![]() |
Re: Пришло мое время.
Цитата:
просто срок большой и криз начался |
Цитата:
|
Рафис,
Цитата:
|
andre_p,
Цитата:
|
Как бы там небыло, дни бегут,:D
День 32й Вес 92,2 Давление 106/69 пульс75 Настроение хорошее, погода тоже. Пойду поработаю, пока оно хорошее (настроение) :-) Всем хорошего дня. |
Цитата:
|
День 33й Вес 91,7. Давление 96\68 пульс75
Состояние нормальное, во рту попрежнему гадко, на языке образовалась область на которой нет налета, причем четко очерченная, вокруг все серое а там чистенько. Ничего не болит, грустно что то стало. Ладно хватит трепаться пора на работу. Всем до завтра, ну а сегдня хорошего дня и спокойного голода.:good: |
День 34й Вес 91,3 Давление 111\70 пульс 72
Все хорошо, только во рту постоянная вязкая гадость, устал плеваться и глотать, язык неочищается. И никаких внешних признаков ощищения нет. Ну кроме налета на языке. Всем хорошего дня. |
День 35й Вес 90,4 Давление 113\65 пульс 69
И куда уходит вес? 900г за день, будто голодаю 6 дней только. Настроение бодрое во рту по прежнему гадость особенно с утра. Конца очистки как то не наблюдается. Хотя осталась всего неделя. Всем удачного дня и хорошего настроения.:D |
День 36й. Вес 90,3 Давление 92\77 80
С утра был жидкий стул, вот так неожиданность. С чего бы? Ведь даже клизму не делал уже пожалуй больше недели. Состояние легкая слабость, язык обложен. В последние дни очень сильные позывы прекратить процесс, и как оправдание ведь все равно ничего не происходит. Держусь только на том что овощи и фрукты никуда не денутся. Тут то осталось, неделя. Держимся.:-( Всем хорошего дня :D |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |