![]() |
Re: Сыроедение после длительного голодания
мне стоматолог говорил, что надо 2 раза в день делать массаж десен и жевать прополис или мед в сотах. вот эти соты по дольше жевать надо.
Еще советовал массаж делать с мазью "локолют" вроде, еще какие-то таблетки мне выписали, но я не стала это все пить. |
Приехала с Египта жена и сын:-) !Отдохнули хорошо, всё под впечатлениями!
Я рассказал про зубки:-( , но уже и не видно ничего и ни чего не болит. Но заболел то на голодании! На 14 день.:hz: У меня всё записано. И до 22 дней и после ещё 7 дней сокового выхода. Но работа по очистке ещё не завершена.:blush: Да и в нашем случае она не завершиться никогда: питание, воздух, вода. Хоть в лес ехать жить! Самочувствие хорошее:love: , а завтра к зубному ставить коронку снова, но по гарантии!:good: Экономия! |
Лето завершается!:smirk: Но я только кайфую на прохладе!:good: И ещё: победа за победой! Зубки починил, в санаторий собираюсь, жена и ребёнок рядом:love: , планирую длительное голодание, с работой всё супер т.к. думаю я как-то по другому(в гибком теле, гибкий ум:lol: не зря значит йогой занимаюсь!) и за глаза не болтаю, а что думаю, то и говорю и ещё + в том, что проблематику проблемы знаю лучше тех, с кем эти проблемы обсуждаю и пути решения этих проблем. Сегодня, например, обсуждался вопрос о проблеме привлечения людей, я посоветовал сократить нагрузку и увеличить зарплату - всё!:bravo: Мне аплодировали, но это же так просто! И не надо быть гением.
Ну а в остальном, всё замечательно! Моё тело - цветёт!:love: Голодание - это вещь! Скоро думаю снова войду в 30-40 дней, но начну и проведу его сыро, запасы воды позволяют! |
По пятницам однодневки уже не устраиваешь?:hi:
|
Цитата:
Знаний о православии у меня мало, но главное же - это просто любовь!:love: Любовь ко всем и ко всему. Это и есть просветление в моём понимании. История на эту тему: Цитата:
А есть ещё и 40 дневный пост!:love: Ну это высший пилотаж!:-) |
Цитата:
Как хорошо сказано!:4u: Бог есть любовь все мы знаем как нужно любить! Только заглянуть в себя:love: :heartbeat: |
Витя, как у тебя дела?
|
Витя, я уже соскучилась по твоему оптимизму.
|
Цитата:
Сегодня первый день выхода, пью морковный сок 1\2 с водичкой:love: . |
:bravo: офигеть как долго смогли проголодать
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |