![]() |
Re: Записки невесты.Каскад 1х1.
Katie5, да,да.Взвешивайся,мне ж тоже любопытно,у кого как уходит))
|
Цитата:
У меня -0,4 (с 51,5 до 51,1) Смотри, ато жених, когда будет из загса на руках выносить, не рассчитает силы и подкинет до потолка аж)) :D Katie5, ждем твоих результатов)) |
Lika, насмешила))он и сейчас не соглашается меня поднять,говорит надорвется))хааа
|
Так, успехи у тебя отличные, лови невесту за это:D
http://s18.-Ved-/c02952ab46548761e3e5997c6ec948ed.gif |
Tasha_Gaiter, спасибо,так приятно))Девочки,доброе утро,не теряйте меня,просто пока выходные пытаюсь решить всякие мелочи по свадьбе.Я с вами продолжаю,только на весах не была все эти дни,по ощущениям,где то 63 думаю)))я с вами,обязательно сейчас пока есть минутка,прочту все ваши записи за субботу))
|
Привет)) Я тоже пока не сошла с дистанции. Вчера баловала себя ананасовым соком, ммммм :nyam: Вообще все дни еще на соках, если не считать, что вчера кокос немного поковыряла, ну это почти не считается) :shuffle: "Наших" вчера вроде никого не было, выходные что ли у всех такие насыщенные?)))
|
Lika, а как же, канешна, насыщенные, намучились от зимы-то..у нас вон черемуха зацвела..клева..
|
Вишенка2, и планов у вас, я смотрю по дневнику, много. И правильно, самое время - весна.. :-)
|
Lika, только не "вы", а "ты", ладно?
|
Идет)
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |