![]() |
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Ledi_Myrka, красивая картинка)Талантище:prv03: :prv03: :prv03:
Если чесно говорить , то мне не хочеться уже того , что я ела раньше.Да , не спорю , запахи умопомрачительные.Но:idea: всё то , что даёт мне сыроедение не сравниться с теми запахами и вкусами варёной еды.. А сплю я где - то 5-6 часов в день) |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 12
Ох день хорошо так держалась Ела яблоки, орешки. огурцы А в 10 вечера соблазнилась на кофе с батоном и сливочным маслом да еще и копченой колбасой :blush: Как мне плохо, я отравилась Тошнит и мутит, в животе крутит От кофеев висках стучать начало Обвинила маму . что она меня соблазнила, хотя понимаю что сама виновата и есть не хотела то особо :hz: . Ругаю сама себя, сам себе враг :deepsleep: |
я вот как голодать начала, тоже мало сплю, но высыпаюсь конкретно...
правда было 2 дня, где я спала оооочень много... Ledi_Myrka, Как у тебя дела обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше - ешьте через день - у меня это успешно - всем советую. Вес по чуть-чуть будет уходить. Насколько я выясняла - 10 кг в месяц - это считается очень много. нужно рассчитывать где-то на 5 кг. |
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
За ночь ведь с голоду не умрете ))) Никто и не говорит, что это легко, но человек всегда может решить, а потом выполнить. У вас всё получится! |
Ledi_Myrka, а не проще кушать когда хочешь , но только сырую пищу..мм?
Конечно не переедать , но если чувствуешь голод , то скушай что - то):D |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |