Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11375)

LifeLifeLife 25-05-2011 12:10

Re: Худею!

шамони, :lol: простите,не могу сдержать эмоции!Я прочла первый "голодающий" дневничек на много страниц и этот -везде захожу-срываюсь.И вот я не пойму-вес то уходит,правильно же?Какой начальный самый вес был перед пробами???И зачем оно тебе нужно тогда голодать?сиди на каскадах 1*1 или 2*2 и сбрасывай)))Ну не реально,не можешь уже столько времени зайти-зачем изнурять себя?пересмотри длительный голод на каскады(с маленькими сроками но дольше)))Надеюсь у тебя все получиться!

п.с.Я вот честно,столько хотелось накинуться на еду,...а потом думаю,а для чего же нужен был дневник???Я же в нем собралась писать о голоде и выходе!О результатах!А не об обжорстве)))И мне сразу становилось легче и о еде я уже не думала!

RAIN 25-05-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 479993)
вчера вечером вытерпела полную эпиляцию... руки, ноги, бикини и пр. всё, кроме головы

Чего мы женщины только не терпим, ради того что бы хорошо выглядеть :prv03:
Но с эпиляцией так хорошо, так что потерпеть ее стоит.
Если эпиляцию делаешь лазерную, то в будущем терпеть больше не придется, волос постепенно перестанет расти совсем.

Удачного голода с сегодняшнего дня!!!:-)

SeaJeTadore 25-05-2011 13:26

RAIN, я вот тоже собираюсь лазерную эпиляцию сделать. Это очень больно?

SeaJeTadore 25-05-2011 13:32

LifeLifeLife, Ты права! Срывы это наверное самая большая проблема этого форума. Просто есть люди , которые долго настраиваются, потому что мотивации очень большой нет, только "потребность". Мне в прошлом году разбили сердце, и за 2 месяца 15 кг ТЬФУ и нет! :-) Хотелось ему доказать "какая я сильная и красивая". А в этот раз... Нету большой мотивации! Вот в чем причина...

RAIN 25-05-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 480275)
RAIN, я вот тоже собираюсь лазерную эпиляцию сделать. Это очень больно?

Это терпимо.
В некоторых зонах совсем почти не чувствуется, а где-то приходиться потерпеть. Через несколько сеансов привыкаешь и переносишь нормально.
Можно еще до эпиляции мазать кремом с обезболивающим эффектом, тогда, говорят еще легче.
Я кремом не мазалась, т.к. не употребляю промышленных кремов, химии в них много.
Если понадобиться, напишу в личку тел. врача, где делаю.

SeaJeTadore 25-05-2011 13:39

Цитата:

Это терпимо.
В некоторых зонах совсем почти не чувствуется, а где-то приходиться потерпеть. Через несколько сеансов привыкаешь и переносишь нормально.
Можно еще до эпиляции мазать кремом с обезболивающим эффектом, тогда, говорят еще легче.
Я кремом не мазалась, т.к. не употребляю промышленных кремов, химии в них много.
Если понадобиться, напишу в личку тел. врача, где делаю.
Я тоже пользуюсь только природными средствами...
А насчет тел, скинь пожалуйста на всякий случай.:prv03:

SeaJeTadore 25-05-2011 14:52

http://deti.mail.ru/roditeljam/news5966733/ прочитайте для небольшого вдохновения... :-)

шамони 26-05-2011 03:53

LifeLifeLife, спасибо за поддержку!
для меня действительно сейчас трудно проголодать даже 10 дней. не могу войти в голод. знаю, потом будет легче, но войти не могу!
попробую посуточные голодания. т.е. есть 1 раз в сутки и уходить потом в голод на 24 часа.
единственное, я хотела почиститься, чтобы прошли высыпания на подбородке.. не знаю, можно ли сделать это суточными голоданиями...

шамони 26-05-2011 03:57

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 480278)
Нету большой мотивации! Вот в чем причина...

согласна. в прошлые разы вес был намного больше и мне просто стыдно было ходить такой пампушкой. а сейчас - терпимо. мужчины на работе говорят, что самое оно, худеть не надо! но видели бы меня они без одежды! попа целлюлитная! у меня тонкие кости и все эти прибавки - сплошной жир на ногах, животе и жо.... смотриться некрасиво.
сейчас делаю обертывания. уже виден эффект. живот ушел, ноги стали тоньше, попа подтянулась. буду продолжать.
спасибо всем за поддержку и что заходите в мой дневник и верите в меня!

Кипарисочка 26-05-2011 04:01

Шамони, расскажите, пожалуйста об обертываниях. Какие делаете, какая при этом динамика похудения?

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.