![]() |
Re: Самосовершенствование
Цитата:
|
У меня тоже как всегда, утром есть не хочу, а вечером остановиться не могу :lol:
В обед всегда умеренно есть хочется, если обед пропустить, то терпимо, почти незаметно переношу, но к вечеру тогда дикий аппетит. Поэтому стараюсь все-таки обедать. |
Цитата:
|
Вообще спать мне надо стараться, пять часов сна для меня очень мало, буду вся помятая потом.
И еще, чем больше спишь, тем меньше ешь! Хотелось бы вообще сделать сонную диету :D , но как заствить себя столько спать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит буду и дальше слушать свой организм.
Не хочет утром кушать, не надо! У меня всегда первый завтрак это чай зеленый с лимоном и ложкой растертых ягод асаи, около полу литра жидкости. Обычно пью его рано утром, около 7 утра. Потом в 9-10 утра пью сок и ухожу из дома, отсутствую до 14-15 часов. По возвращению домой - обед. В 18-19 часов ужин. Так весь год, кроме лета. Летом встаю позже, часов в 9 обычно. С завтраками по разному, вот сейчас после чая фрукты ем. Обед и ужин в то же время. Меда вечерами всегда хочется, могу 15-20 гр съесть на ночь, за пару часов до сна. |
Цитата:
А то я мед обычно с чаем на ночь употребляю и заметила что после чая спать не хочется. Хотя чай у меня не промышленный, сама все заготавливаю в основном (мята, шалфей, горные травы) и покупаю ивиск. Так что перестану заваривать всю смесь трав, попробую только мяту. При том что у меня мяты полно сейчас свежей и цветет вся :-) |
Цитата:
-плюс расслабляет нервную систему вместе с тёплой водичкой с мятой..попробуй |
Цитата:
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |