![]() |
Re: Дорога домой
LadyTA, согласна. особенно работе я кофеманичала. В тонусе себя держала.
Мясо и рыбу с детства не люблю:)) организм не принимает. по мне , уж лучше совсем его не есть. Ем редко, Брегг тут вспоминается, когда хочется. Я фруктово-овощная. Червячок такой:)) У меня функцию лимона выполняет хрен., тоже ощелачивает. Еще молочное. Теперь по утрам нашла для себя замену кофе - пью натощак мед, разведеный в воде. Тонус дает хороший на долго, и силы, а дури нет. и давление нормализует. но не сразу, месяц пропьешь, и появляется его лечебный эффект: высокое опустить, низкое поднимет. не намного, но работает. Иштар, спасибо, сегодня легче. :))) |
отеки набежали , наверно, гормональные, пока не убежали. Ленивая стала, просто жуть.
|
mdnadin, тоже отекаю, когда критич.дни, зато потом уходит водичка.
Держись солнышко!! Скоро должно быть полегче!:prv03: |
вчера красила алкидной эмалью. уже долгие годы не переношу это занятие. вчера смогла. Пришлось находится рядом с объектом покраски. зря что не ушла. Утром такое состояние, от которого я часто мучаюсь. ночью заболелеи лимфы на лице. утром дошли до шеи. Вообще боль в теле во всем. все терпимо. Но эти ощущения - это интоксикация. и есть отек. Пишу, чтобы запомнить. Такие боли бывают и на выходе.
|
Цитата:
2 раз она красила и попивала молоко и все вообще хорошо прошло |
Спасибо! С Праздником Великим:))
|
mdnadin, как сегодня себя чувствуешь, прошел отек?
Как лимфы на лице и шея?:loverose: |
не очень то слилась , на голод надо бы сходить денька на 3, все никак не соберусь. дела заели и лень, наверно :)
|
Цитата:
|
в маске была. просто сделала глупо - ночевать остала дома. я тоже собираюсь с трудом. Алкидные эмали , когда красишь противно пахнут, но через 1,5 часа - просто жутко. Дома в основном перешла на водоэмульсионные для влажных помещений - они почти не пахнут, но не глянцевые.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |