Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дорога домой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11587)

mdnadin 26-08-2011 07:25

Re: Дорога домой

LadyTA, согласна. особенно работе я кофеманичала. В тонусе себя держала.
Мясо и рыбу с детства не люблю:)) организм не принимает. по мне , уж лучше совсем его не есть. Ем редко, Брегг тут вспоминается, когда хочется. Я фруктово-овощная. Червячок такой:)) У меня функцию лимона выполняет хрен., тоже ощелачивает.
Еще молочное.
Теперь по утрам нашла для себя замену кофе - пью натощак мед, разведеный в воде. Тонус дает хороший на долго, и силы, а дури нет. и давление нормализует. но не сразу, месяц пропьешь, и появляется его лечебный эффект: высокое опустить, низкое поднимет. не намного, но работает.

Иштар, спасибо, сегодня легче. :)))

mdnadin 26-08-2011 12:45

отеки набежали , наверно, гормональные, пока не убежали. Ленивая стала, просто жуть.

Derby 26-08-2011 13:01

mdnadin, тоже отекаю, когда критич.дни, зато потом уходит водичка.

Держись солнышко!! Скоро должно быть полегче!:prv03:

mdnadin 28-08-2011 06:36

вчера красила алкидной эмалью. уже долгие годы не переношу это занятие. вчера смогла. Пришлось находится рядом с объектом покраски. зря что не ушла. Утром такое состояние, от которого я часто мучаюсь. ночью заболелеи лимфы на лице. утром дошли до шеи. Вообще боль в теле во всем. все терпимо. Но эти ощущения - это интоксикация. и есть отек. Пишу, чтобы запомнить. Такие боли бывают и на выходе.

Ledi_Myrka 28-08-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 510826)
вчера красила алкидной эмалью. уже долгие годы не переношу это занятие. вчера смогла. Пришлось находится рядом с объектом покраски. зря что не ушла. Утром такое состояние, от которого я часто мучаюсь. ночью заболелеи лимфы на лице. утром дошли до шеи. Вообще боль в теле во всем. все терпимо. Но эти ощущения - это интоксикация. и есть отек. Пишу, чтобы запомнить. Такие боли бывают и на выходе.

Привет, с праздничком:prv03: Надо молока было попить. Мама на днях красила ворота и палисадник на даче и надышалась. ей стало очень плохо. а соседка принесла молока и говорит срочно попей не спеша маленькими глотками и все прошло.
2 раз она красила и попивала молоко и все вообще хорошо прошло

mdnadin 28-08-2011 16:09

Спасибо! С Праздником Великим:))

Derby 29-08-2011 08:00

mdnadin, как сегодня себя чувствуешь, прошел отек?

Как лимфы на лице и шея?:loverose:

mdnadin 29-08-2011 14:41

не очень то слилась , на голод надо бы сходить денька на 3, все никак не соберусь. дела заели и лень, наверно :)

LadyTA 29-08-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 510901)
Привет, с праздничком:prv03: Надо молока было попить. Мама на днях красила ворота и палисадник на даче и надышалась. ей стало очень плохо. а соседка принесла молока и говорит срочно попей не спеша маленькими глотками и все прошло.
2 раз она красила и попивала молоко и все вообще хорошо прошло

Прошлым летом я забор поставила в июне. Начала красить. Запах не чувствую, но красить не хочется устаю. А ведь нетрудно, краски -любимые цвета и забор красивый- на каждом столбике шарик. Шарики сиреневые-любота. А ведь не могу и в этом году взяться. Осознанно и не думала почему избегаю. Вредное это занятие, за молоко спасибо. Может еще маску одеть?

mdnadin 29-08-2011 18:18

в маске была. просто сделала глупо - ночевать остала дома. я тоже собираюсь с трудом. Алкидные эмали , когда красишь противно пахнут, но через 1,5 часа - просто жутко. Дома в основном перешла на водоэмульсионные для влажных помещений - они почти не пахнут, но не глянцевые.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.