![]() |
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Спасибо всем за участие в моей судьбе, это очень здорово поддерживает!
Сегодня 12 дней по Бройсу.Самочувствие в норме,силы есть - если без усилий- канистру 10 литровую с водой поднять вверх уже не могу- тяжело. Появилась лёгкая "плавность" в движениях или заторможенность.... Говорю тише и плавнее. Вообщем меняюсь,на глазах. Потеря в весе за 12 дней -6 кг. По Бройсу по-моему нормальная тенденция,он пишет ,что сильной потери веса не должно быть. Пью травки-отравки,ЧО. Вчера сделала кофейную клизму первый раз. ОЧЕНЬ понравилось ощущение после- такой серьезный допинг нетрадиционным путем)))))) Сделала первый раз микроклизму хреном. Сегодня собираюсь повторить. Хотя где-то читала через день,а где-то написано каждый день? Вчера вечером начала побаливать спина- хочется лечь и вытянуться или какой нибудь корсет на себя надеть,чтобы снять нагрузку с позвоночника. С утра вроде бы нормально, а сейчас опять начинает ныть и отдает в бока к почкам. Бока у меня правда всегда ноют если я худею.... УЗИ и анализы в почках ничего не находят- вроде бы всё в норме. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alagor, Довожу до кипения 200 мл воды добавляю 3 ст.ложки молотого кофе,кипячу 3 минуты,потом 12 мин. на слабом огне,процеживаю, остужаю. В кишечнике удержать 10-15 минут. Что такое зеленый кофе и где его взять не знаю. Рецепт выкопала в интернете. Сделала только один раз,потом была за городом- условий для таких манипуляций не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и вы таким путем пойдете. |
Нашла ссылку про зеленый кофе http://yarche.info/green_coffee/price/
Никто не заказывал? Вот "Уганда" - 270 руб кг - недорого же? |
Zazaza, Сейчас закажу- как получу напишу. Я думаю не раньше чем через неделю,потому что они находятся в Ярославле.
Сегодня 15 день по Бройсу+травки+ЧО. С завтрашнего дня перестаю пить почечный чай- сегодня по инерции заварила.Самочувствие нормальное.Как только начала делать клизмы- кишечник перестал сам работать- что и ожидалось. Вечером вдруг заболело горло- как при начале ангины- сделала на ночь компресс творогом- всем рекомендую- с утра встала как новая. Всем здоровья и хороших выходных!!! |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |