![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
Я хочу в твои ладошки Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья, Чтобы сердце было чистым. А ещё в ладошки я Положу свой взгляд лучистый. И когда к тебе немножко Грусть нечаянно нагрянет, Ты раскрой свои ладошки, И тебе теплее станет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка2, спасибо за стих, очень приятный!
Цитата:
Прошел 31 день, наконец то вес стронулся с места и составил 61,5 кг, может чего с весами. Два дня пила яблочный сок, завтра не стану, буду пить морковный! И польза и разнообразие и не надоест! Хожу к косметологу на массаж, договорилась на массаж всего тела, по окончании метода, шлялась за грибами, ходила на свидание, настроение супер, работоспособность огромнейшая, много хожу, не хожу - летаю, легкость во всем теле, про суставы забыла даже при такой нагрузке как поход за грибами. Друзья мои, спасибо всем за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошел 32 день, самочувствие нормальное, кишечник не очищается уже неделю....плохо..., наверное нечем, клизму не хочу делать, да и не за чем, вес 61,1 кг, с отварами и соком пила морковный сок, вечером и ночью ныла печень и ощущалась поджелудочная, на месте опухоли прыщ без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 34 день, вес 60,5 кг, самочувствие нормальное, но стало как-то немного щемить сердце, выпила настойку боярышника, напитки и соки пить совсем не хочется, даже яблочный сок вызывает тошноту, с утра без натяга пью отвар шалфея и на ночь, днем пропускаю, сок свеклы-пару глотков за весь день и ВСЁ! Нормально пью только луковый суп. Как протянуть неделю!?? ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ с половинкой дня! Готовлю запасы на зиму, никогда в жизни такого количества не заготавливала, психологически "борюсь" с голодом.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |