![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
vip-nsk, вы имеете ввиду 10 заповедей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот что смущает в товарище Анфимове, так это его довольно одиозная и противоречивая личность. Не пойму, как, имея многолетний опыт голодания, можно быть таким тщеславным, да еще и повернутым на космоэнергетике :hz: . Голодание, как правило, лечит не только тело, но и душу... |
vip-nsk,
извиняем... и отпускаем) |
Цитата:
В реальности он совершенно другой. |
День 39. Проснулся утром с воспаленным горлом, видимо все-таки переохладился на вчерашней прогулке. Поэтому сегодня решил остаться дома, физнагрузку дал умеренную, больше растягивался и делал цигун.
Кстати, сон похоже пришел в норму, засыпаю рано, часов в 11-12 вечера, сплю до 6-7 часов утра, просыпаюсь совершенно выспавшимся и свежим, да и днем уже на вырубает. Вес 85,8 кг. Самочувствие хорошее, к вечеру простуда прошла. |
Владимир, а вы в каком городе живете? Какая у вас сейчас температура на улице? Если холодно, не мешает ли это голоданию? Или вы на улицу почти не выходите? Я просто знаю что на голодании обычно морозит, потому что организм работает в режиме экономии калорий. а если еще и на улице дубак, то как быть
|
Владимир,а почему так вес слабо уходит? за 39 дней 15 кг?
это наверно из-за увеличения мышечной массы? |
Цитата:
В комнате, где я сейчас нахожусь, очень тепло. Я заранее озаботился и организовал себе максимально комфортные условия для голодания - сделал ремонт, прикупил девайсов, провел хороший интернет. Так что у меня все хорошо :-) . |
Цитата:
Чтобы добиться меньшей потери веса на голоде, нужен комплексный подход. Это и регулярные голодания различных сроков для тренировки адаптивных функций организма, и правильный подбор продуктов питания (то есть не засорять себя ядами из пищи), и подходящий набор упражнений (в том числе и цигун с медитацией). Сам факт того, что потеря веса на голодании у меня все эти годы сокращалась, говорит о том, что я на правильном пути, и что процесс этот управляем! |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |