Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Уборка внутри себя (21 день и минус 12 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12243)

Есения 15-11-2011 10:46

Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)

*Пантера*, Спасибо подружка:-)

prosto Natali 15-11-2011 12:31

а окружающие замечают,что ты сильно похудела?меня после 16дневного голодания издали вообще знакомые не узнавали,только когда вплотную подходили:D

Есения 15-11-2011 20:02

prosto Natali, Многие спрашивают не заболела ли я.Вид наверно такой замученный)Муж молчит пока.Ты уже 51!Молодчина какая.Чуть чуть осталось)

prosto Natali 15-11-2011 20:51

а муж-то в курсе твоего голодания?

Yoginya-Katrin 16-11-2011 01:59

Есения, очень понравился дневник! 44 кг............. Моя несбыточная мечта!!!!!!!! МОЛОДЧИНА

*Пантера* 16-11-2011 05:40

Есения, как настроение, состояние?

У меня вот даже мироощущение изменилось. Я стала добрее, что ли. Бывают, конечно, всплески негатива, но в целом на мир смотрю под другим углом))

А муж-то, муж, что говорит?

Есения 17-11-2011 07:02

Девочки муж говорит что я сильно похудела и требует вернуть на место грудь:-) А в остальном ему нравиться.Продолжаю голодать.Сонливость и слабость как никогда.Словно муха сонная.Тошната по утрам почти каждый день.Вчера плавала в бассейне.Очень помогает.Легкость и бодрит.Всем советую на голоде.

Есения 17-11-2011 07:04

BusinessLady, Спасибо большое за хорошую оценку:-) Удачи тебе в намеченной цели.Осталось ,судя по линеечке ,чуть чуть.Зайду тебя тоже почитать как ты там:-)

Есения 17-11-2011 07:06

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 532714)
Есения, как настроение, состояние?

У меня вот даже мироощущение изменилось. Я стала добрее, что ли. Бывают, конечно, всплески негатива, но в целом на мир смотрю под другим углом))

У меня так же происходит.На первых днях была немного раздрожительная и даже злая,теперь как и ты )добрая при добрая.Другие ценности стали.

Есения 17-11-2011 07:12

Сегодня 18 день.Вес ,самое большее, 300 гр.в день уходит ,а то и стоит вообще на месте.Никакого особого дискомфорта и тяжести.Слабость есть.Чувства истощения нет.Вес 43600.Сегодня заметила что с клизмой вышло много слизи.Нос заложен,но на простуду не похоже.Может какое то очищение от слизи идет.Читала много ,но у всех всё по разному,поэтому слушаю свои ощущения и записываю здесь чтоб не забыть потом когда что было.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.