![]() |
Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)
*Пантера*, Спасибо подружка:-)
|
а окружающие замечают,что ты сильно похудела?меня после 16дневного голодания издали вообще знакомые не узнавали,только когда вплотную подходили:D
|
prosto Natali, Многие спрашивают не заболела ли я.Вид наверно такой замученный)Муж молчит пока.Ты уже 51!Молодчина какая.Чуть чуть осталось)
|
а муж-то в курсе твоего голодания?
|
Есения, очень понравился дневник! 44 кг............. Моя несбыточная мечта!!!!!!!! МОЛОДЧИНА
|
Есения, как настроение, состояние?
У меня вот даже мироощущение изменилось. Я стала добрее, что ли. Бывают, конечно, всплески негатива, но в целом на мир смотрю под другим углом)) А муж-то, муж, что говорит? |
Девочки муж говорит что я сильно похудела и требует вернуть на место грудь:-) А в остальном ему нравиться.Продолжаю голодать.Сонливость и слабость как никогда.Словно муха сонная.Тошната по утрам почти каждый день.Вчера плавала в бассейне.Очень помогает.Легкость и бодрит.Всем советую на голоде.
|
BusinessLady, Спасибо большое за хорошую оценку:-) Удачи тебе в намеченной цели.Осталось ,судя по линеечке ,чуть чуть.Зайду тебя тоже почитать как ты там:-)
|
Цитата:
|
Сегодня 18 день.Вес ,самое большее, 300 гр.в день уходит ,а то и стоит вообще на месте.Никакого особого дискомфорта и тяжести.Слабость есть.Чувства истощения нет.Вес 43600.Сегодня заметила что с клизмой вышло много слизи.Нос заложен,но на простуду не похоже.Может какое то очищение от слизи идет.Читала много ,но у всех всё по разному,поэтому слушаю свои ощущения и записываю здесь чтоб не забыть потом когда что было.
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |