Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

lianapavlova 16-11-2011 08:46

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Отчот..
9-й день голодания..
Вес 51,700.Отвесик 500 гр.
Дохожу уже почти до половины!!!!Ура,товарищи!!!Треть уже позади..

Кто верит????Первое моё в жизни голодание такое комфортное,счастливое,энергичное,эмоциональное..на одном духу..Ни сухости кожи,ни чрезмерного холода,ни неудобств,ни головной боли.ни головокружения...ни...ни...ни..100 раз ни..:idea: :D Лежу себе сегодня и размышляю-проснулась в 8 часов утра,уснула в 12..Проспала,получается 8 положенных часов..Значит ветер во мне не перевозбуждается на таком голодании!!!!А я нахожусь в оптимальных утробных условиях..И если это наше состояние до рождения-тогда всё правильно-после голодания такого у человека второе рождение получается..Т.е.всё с нуля..Правильно Армстронг подметил-он голодания свои лечебные исключительно на У проводил:idea: .
Девочки,призываю ВСЕХ!!!Попробыйте хоть разок- вы же до рождения глотали сей элексир-и ничего..Ну,вспомните детсво!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Сегодня пока не буяню-не хочется больше ни на пляж ни под дождь-утих немножко с утра,только капает..но тучки висят-продолжение будет..
А я похожу по дневничкам подзаряжусь позитивчиком.

Голодала бы так до бесконечности.:-)

До скорого!!!

lianapavlova 16-11-2011 08:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 532777)
муж уже надо мной смеется,я как свободная минутка выдается,так сразу на форум заглядываю.он говорит: -"у вас там что,секта какая-то что-ли?":D

Мой мне тоже говорил вчера ,только спросил нет ли у меня зависимости от форума...Наверное есть..Ы не знаю,что бы я сейчас без него делала-так помогает!!!!Знаешь,что ты не один такой..:-) :prv03:

mdnadin 16-11-2011 09:39

Вчера с подругой разговаривали про зависимости - у нее одноклассники. У мнея никогда не было, и то я здесь подвисаю:))

Sotofa 16-11-2011 11:00

Лианочка, молодец какая! :prv03:
У тебя 9-ый день, говоришь, треть отголодала, так ты еще себе неделю добавила? Будешь 27 дней голодать? Ничего себе выдержка...
Как там Маяковский писал - "гвозди бы делать из этих людей!" :D
А я сег чуть не сорвалась на 3-м дне...
Думала, все окейно, кушать уже не хочу, собралась своим пирог печь с мясом и пошла собс-но для пирога мясо покупать... А там... Короч, как будто не я была, а зомби... Накупила хурмы, яблок, груш.
Лежит теперь эта прелесть в пакете, а я не пойму, как же так вышло-то... :hz: :D
Не, главное знаю, что яблоки и проч вкуснятина никуда от меня не убегут... Продавать их будут всегда, а голод - каждый раз уникальное мероприятие и разовое, но воть... Так вот получилось... :shuffle:

Улька 16-11-2011 12:28

Lianapavlоva, вот, решила Тебя порадовать - начинаю голодовку. Кажется, мои ужасы с - сама знаешь, с чем - закончились. Очень Тебе благодарна за всё, за Твою честность особенно. Если у меня всё получится, Ты будешь первая, кому я сообщу. Дневник не открываю, так как времени не будет совсем (подумаю ешё).

Держись, счастье не за горами, очень тебя поддерживаю и совершенно уверена, что у Тебя всё получится. Если что стоящее узнаю, отпишусь.

Лапуля 16-11-2011 13:55

Лианочка , спасибо за такое количество ценной информации!!! Копирую себе на комп.

Скажи , а ты что только У... пьешь или воду тоже пьешь. И в каком количестве?

Sotofa 16-11-2011 13:59

Приволокла с работы все фрукты домой в целости и сохранности. Даже не погрызенные. :D
И вот думаю, что это было-то? Какова мотивация моей безрассудности, чего это я бросилась разом все фрукты в магазине скупать, когда четко за мясом шла, а? :hz:
Причем, мясо я тоже купила, щас смотрю - а это, оказывается, фарша куриного здоровенная пачка...
Ну все, крыша, прощай! :4u:
И ведь кушать не хотелось, аврала не было, и в здравом уме была,... наверное...
Одно радует, если будет вселенский голод, мой организьм еду всегда сам найдет... :D
Не, не одно, еще радуюсь, что в рот еду на автомате не затолкала, только запаслась на лихие годины)))

http://s017.radikal.ru/i404/1111/78/02833272de95.jpg

lianapavlova 16-11-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 532811)
Лианочка, молодец какая! :prv03:
У тебя 9-ый день, говоришь, треть отголодала, так ты еще себе неделю добавила? Будешь 27 дней голодать? Ничего себе выдержка...
Как там Маяковский писал - "гвозди бы делать из этих людей!" :D
А я сег чуть не сорвалась на 3-м дне...
Думала, все окейно, кушать уже не хочу, собралась своим пирог печь с мясом и пошла собс-но для пирога мясо покупать... А там... Короч, как будто не я была, а зомби... Накупила хурмы, яблок, груш.
Лежит теперь эта прелесть в пакете, а я не пойму, как же так вышло-то... :hz: :D
Не, главное знаю, что яблоки и проч вкуснятина никуда от меня не убегут... Продавать их будут всегда, а голод - каждый раз уникальное мероприятие и разовое, но воть... Так вот получилось... :shuffle:

Как сказала бы мурочка:"Пути господни неисповедимы"..:idea: :D а я вот сегодня сыну делала сок и невольно поймала себя на чувстве отвращения-я не знаю,что со мной на этом голодании-всё новое..странно.Состояние ,как при беременности,вроде токсикоз-от еды вернёт-страшное дело..БРРРР..:x
идём дальше...

lianapavlova 16-11-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Улька (Сообщение 532835)
Lianapavlоva, вот, решила Тебя порадовать - начинаю голодовку. Кажется, мои ужасы с - сама знаешь, с чем - закончились. Очень Тебе благодарна за всё, за Твою честность особенно. Если у меня всё получится, Ты будешь первая, кому я сообщу. Дневник не открываю, так как времени не будет совсем (подумаю ешё).

Держись, счастье не за горами, очень тебя поддерживаю и совершенно уверена, что у Тебя всё получится. Если что стоящее узнаю, отпишусь.

Улечка,ну тогда в добрый час,солнышко..Пусть тебе Господь помогает перенести всё лёгенько из без срывов..
Крепись,рыбка..Ты не одна!!!
Ты чуть что-пиши сдесь,я тебе комнатку выделю..не пропадай и хоть иногда отписывайся за день,пусть даже в личку и без транслита..
Буду ждать.
Целую..
:love: :love: :love: :prv03:

lianapavlova 16-11-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 532852)
Приволокла с работы все фрукты домой в целости и сохранности. Даже не погрызенные. :D
И вот думаю, что это было-то? Какова мотивация моей безрассудности, чего это я бросилась разом все фрукты в магазине скупать, когда четко за мясом шла, а? :hz:
Причем, мясо я тоже купила, щас смотрю - а это, оказывается, фарша куриного здоровенная пачка...
Ну все, крыша, прощай! :4u:
И ведь кушать не хотелось, аврала не было, и в здравом уме была,... наверное...
Одно радует, если будет вселенский голод, мой организьм еду всегда сам найдет... :D
Не, не одно, еще радуюсь, что в рот еду на автомате не затолкала, только запаслась на лихие годины)))

]

ты мне напомнила один случай такой же-Вероничка моя,дочка,как-то решила голодать со своим парнем бывшим(земля ему пухом)-было это почти 10 лет назад ,я как раз голодала 21 день-ну и они зажглись на 3 дня..Сделали Шанк Прокшалану,как полагается..ну и голодали..Так ты думаешь-мама его звонит мне через недельку после того и рассказывает,что она во время генеральной уборки находила там печенюшки,там зефир,там конфетки-запрятанное всё в шкафчики,даже под кроватью коробочка была с жевачками..А ты говоришь..На свадьбу им надо было идти-так получилось после голодания,как раз на выходе-котлетки там,голубчики кушать они не могли-я им строго-настрого наказала..так они мне кулёчков 5 со всем домой притащили,в холодильник положили и наказали не трогать никому,пока они не смогут это дело кушать..Смеялись мы тогда с мамой,помню..
Бывает..:good:
Умничка,что держишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.