![]() |
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
Цитата:
|
Larson4ik,
Цитата:
|
Larson4ik, пересмотрела твои дневнички! У меня пояилась надежда, что тоже смогу достичь желаемого.:-)
|
Цитата:
За нормальные деньги можно получить достаточно профессиональное обслуживание. Просто не попробовав медицину в других странах, не ценим ее в России.:-) В Греции медицина (особенна та которая по гос. страховке) хуже не бывает. Есть конечно частные дорогие врачи, хорошие, но что бы у них лечиться, нужно очень немаленькие деньги. |
Versaveia, добралась до твоего дневничка. Ты - молодец! успехов тебе в оздоровлении и похудении! и в переходе на малоедение конечно же))))))
п.с. спасибо за рецептик имбирного чая, интересно попробовать, буду искать имбирь! |
14 января.
Вес 58.7 ( -400) Ура!!! Продолжаю! Спала, как младенец! Сделана зарядка стоя и на коврике (35 минут).Было бы где попрыгать на скакалке, с удовольствием бы попрыгала ( в трен.зале прыгаю по 100-150 пр. без перерыва). Ввыпита кружка воды. Заварила зел.чай.Буду пить с апельсиновым медом(привезла с Испании) В 13.00 выпит фреш ( 500 мл) - яблоко+морковь+свекла+корень сельдерея+1 листик золотого уса Сьедено несколько листиков белокачанной капусты, 1 маленькая морковка. Пью мятный чай с клюквой (перемолола в блендере и перемешала с медом) На сегодня все.Только чай по желанию. |
Цитата:
|
Травничка,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |