Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 13-01-2012 16:29

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 549822)
рецепт салата понравился

Тоже хочу такой салатик сделать после выхода.Сейчас пью соки.:-)

Larson4ik 13-01-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 549956)
Так она сказала, что там было комлексное мед.лечение

Так ее уже лечили, лечили. Я думала что медицина плохая только у нас. Оказывается в Германии, она у меня там живет, дело обстоит еще хуже. Прописали кучу мазей, от которых кожа ошметками начала сходить, запретили есть сладкое, вот и все лечение.

Versaveia 13-01-2012 17:33

Larson4ik,
Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 549996)
Я думала что медицина плохая только у нас. Оказывается в Германии, она у меня там живет, дело обстоит еще хуже.

У меня подружка живет в Калифорнии, так она прилетает сюда ,чтобы полечить свои почки ( в Трускавце), зубы тоже.С Германии тоже приезжают сюда полечиться другие знакомые. Я думала, что у нас просто дешевле.:-)

Versaveia 13-01-2012 21:12

Larson4ik, пересмотрела твои дневнички! У меня пояилась надежда, что тоже смогу достичь желаемого.:-)

RAIN 13-01-2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 549996)
Я думала что медицина плохая только у нас. Оказывается в Германии, она у меня там живет, дело обстоит еще хуже.

У нас в России самая лучшая в мире медицина!!!
За нормальные деньги можно получить достаточно профессиональное обслуживание.

Просто не попробовав медицину в других странах, не ценим ее в России.:-)

В Греции медицина (особенна та которая по гос. страховке) хуже не бывает.
Есть конечно частные дорогие врачи, хорошие, но что бы у них лечиться, нужно очень немаленькие деньги.

новаяЭльфочка 14-01-2012 06:15

Versaveia, добралась до твоего дневничка. Ты - молодец! успехов тебе в оздоровлении и похудении! и в переходе на малоедение конечно же))))))

п.с. спасибо за рецептик имбирного чая, интересно попробовать, буду искать имбирь!

Versaveia 14-01-2012 08:43

14 января.

Вес 58.7 ( -400) Ура!!! Продолжаю!

Спала, как младенец!

Сделана зарядка стоя и на коврике (35 минут).Было бы где попрыгать на скакалке, с удовольствием бы попрыгала ( в трен.зале прыгаю по 100-150 пр. без перерыва).

Ввыпита кружка воды.

Заварила зел.чай.Буду пить с апельсиновым медом(привезла с Испании)

В 13.00 выпит фреш ( 500 мл) - яблоко+морковь+свекла+корень сельдерея+1 листик золотого уса
Сьедено несколько листиков белокачанной капусты, 1 маленькая морковка.
Пью мятный чай с клюквой (перемолола в блендере и перемешала с медом)
На сегодня все.Только чай по желанию.

Versaveia 14-01-2012 08:48

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 550074)
У нас в России самая лучшая в мире медицина!!!

У меня теперь складывается тоже такое впечатление.С мужеем недавно была в больнице.Заставили сделать все анализы.Все бесплатно.Только за рентген заплатил 20 грв.А флюрография- бесплатная.Многие дают сами врачам деньги.Сестра моя никогда не дает.И ее всегда хорошо обследуют.:-)

Versaveia 14-01-2012 08:50

Травничка,
Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 550102)
добралась до твоего дневничка

Заходи почаще! После выхода буду писать все, что сьела за день.Будем эксперементировать:D Хочется, чтобы все было полезное и мало:-)

Larson4ik 14-01-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 550141)
чтобы все было полезное и мало

Чтобы все было полезное, это гораздо проще, конечно с учетом качества продуктов, которые нам предлагают на рынках и в магазине. В этом направлении в нашей семье большие сдвиги (нет консервов в доме, продуктов с консервантами, не жарим ничего). Но чтобы мало.... никак не получается, особенно когда есть свободное время. Если у меня есть выбор покрутить обруч или попить чайку с чем-нибудь я пока выбираю второе и ничего с собой поделать не могу.:-(

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.