![]() |
Re: Практика Наули! Кто пробовал?
Заразили, хулиганы!!! :D
Атас вообще сиддху заработал :super: Спасибо Всем! :-) |
Цитата:
А разбираться - времени нет. Завтра уже буду дома, но у меня там не безлимитный интернет. Да и скорость - не фонтан. Это вам не Москва :-) Ну ладно, что-нибудь придумаю. Сейчас уже заканчивается время, убегаю. А ночью улетаю. |
Цитата:
жаба задушила.:D |
ОЙ, пардон, товарищи, качал 6 гектар пару лет назад, РИПа тогда не было, поэтому качал, что давали бесплатно))), вот и скинул старую ссылку.
Вот РИП на 440 МБ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2894564 |
Цитата:
|
Сонца, ты давай зубы не заговаривай, а исполняй предначертанное.
Давно бы мог уже освоить технику, всё шутки он шутит.:-) |
Цитата:
Однако очень хочется чтобы Атас подробней свою практику расписал Итак, сравним Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно и по русски, хотя Леший может быть переведет :-) |
Цитата:
Ладно, ждем пока Атас }{отт@быч спустится к нам на ковре самолете и расскажет все внятно по-русски (ну в смысле когда протрезвеет) |
Цитата:
Задержка дыхания подобна Смерти... |
Да ладно. Я шучу и не более. Выше ниже на пути не определяется способностью задерживать дыхание. Кармические силы только и заняты чтобы кого-то наказывать. Можно обладать сиддхами, но быть при этом человеком меркантильмным и привязанным к своим сиддхам. Тема непростая и требует тщательного разбирательства. Я не верю в то что наули может дать те самые сиддхи, о которых писал Махарши
Цитата:
Терапевтический эффект вероятно у этой крийи есть, но с точки зрения праны есть вопросы. Ладно не хочу казаться самым умным, я просто не знаю. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |