Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание в Великий пост (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12900)

Юла 15-03-2012 05:16

Re: Голодание в Великий пост на сколько хватит сил

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 578303)
а надо было всего то лишь просто - НЕ ЖРАТЬ

Диета Плисецкой: «Диета одна – ничего не жрать. Других способов выглядеть хорошо люди еще не придумали».
Этим все сказано!!!

Natasha.Gaiter 15-03-2012 09:53

GolodnyAlex,
Как организм реагирует на купленный сок, а не свежевыжатый? Я так понимаю, сок в бутылках или пакетах.

У кого-то из старожилов форума я тоже читала, что не обязательно пить сок так долго, лучше именно жевать овощи и фрукты. Но каждый выбирает, что удобнее и приятнее, само собой:-)

GolodnyAlex 15-03-2012 12:32

1 день выхода
Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 578585)
Как организм реагирует на купленный сок, а не свежевыжатый? Я так понимаю, сок в бутылках или пакетах.

У кого-то из старожилов форума я тоже читала, что не обязательно пить сок так долго, лучше именно жевать овощи и фрукты. Но каждый выбирает, что удобнее и приятнее, само собой:-)

организм нормально вполне реагирует. надо понимать что мы живем в современном мире , а не в джунглях (хотя хотелось бы конечно).
и для нашего организма соки - это именно те соки которые мы покупаем в магазине.
соки закупил - в пакетах, стеклянных банках.
да вот сегодня я выпил 0,5 литра тыквенного сока. съел 300 гр морской капусты, 100 гр тертой свеклы , 200 гр тушеной фасоли.

то есть с одной стороны по объему это не мало. но с другой тсороны если посмотреть - то вся эта пища богата клетчаткой и не задержится в жкт - пролетит как пуля :smirk: завтра с утра проверим

Упёртый 15-03-2012 12:45

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 578657)
соки закупил - в пакетах, стеклянных банках

Там нет сока, к сожалению....Одна химия....Жидкость со вкусом и запахом сока....

Мышеловка 15-03-2012 12:48

Не соглашусь. Общалась с человеком, который работает на заводе. Практически все соки делают из яблочного. В банках - вполне нормальные соки. Потом после голода химия очень чувствуется - фигню не выпьешь))
Лучше, конечно, давить самому. Но по-разному бывает.

GolodnyAlex 15-03-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 578661)
Там нет сока, к сожалению....Одна химия....Жидкость со вкусом и запахом сока....

ну они порошковые
а порошок произведен из натуральных фруктов, овощей
вот как типа молоко в магазинах
оно же все восстановленное
хотя по свойствам близко к молоку

GolodnyAlex 16-03-2012 04:38

Re: Голодание в Великий пост (17 дней)

2 день выхода

как я и предполагал вся вчерашняя клетчатка из меня вылетела сегодня с утра пулей :-) таким образом мой жкт сработал уже на второй день выхода. и при этом выходил я не на одних соках.
я не призываю к такому - прошу заметить. я лишь хочу сказать что тщательно пережеванная клетчатка ничуть не хуже и не создает проблем на выходе. так же как и соки.
вес мой 78,8 кг.

на сегодня план такой - опять тыквенный сок, чечевица , спагетти из твердых сортов пшеницы.
объясняю почему я решил включить сегодня спагетти из твердых сортов пшеницы. все знают что спагетти и пицца - национальные блюда итальянцев. и при этом все знают что итальянцы имеют имидж стройных подтянутых людей. в отличии скажем от американцев. в чем дело ?!
а объясняют это сами итальянцы вот как: они итальянцы едят правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. такие спагетти толком не успевают перевариться и проскакивают через итальянские тела насквозь. и итальянцы остаются стройными.
вот именно такие спагетти из твердых сортов пшеницы я буду кушать сегодня. дочка ездила на экскурсию в италию с классом . и привезла мне именно такое спагетти.
ну а вылетят ли они из меня также , как из итальянцев это я узнаю завтра :-)
ну а все остальные люди, итальянцы считают, едят неправильные спагетти и поэтому толстеют от них.

Мышеловка 16-03-2012 08:57

GolodnyAlex, у меня тетка живет в Италии. да, они именно такую муку используют. я, кстати, тоже покупаю только такие спагетти. Разницы вкуса практически нет)

GolodnyAlex 17-03-2012 11:27

3 день выхода
решил больше не экспериментировать, а послушать местных Гуру, Аника например.
и вчера вечером на блендере смолол 200 гр моркови, залил все это 300 гр тыквенного сока и выпил. результат - сегодня уже 3 раза у меня сработал ЖКТ . думаю поэтому вес не набирается - вешу сейчас 79,2. вопщем есть чтото в моркови - Аник прав.
сегодня рацион такой - утро молотая морковь 200 гр + морковный сок 300 гр
обед - 300 гр морской капусты + вишневый сок 300 г
на ужин планирую опять морковь + тыквенный сок. морковный пока кончился. купил 3 литра тыквенного в стекле.

GolodnyAlex 19-03-2012 02:10

5 день выхода

вчера не писал. весь день был в активном отдыхе.
ездил на Горбушку за всякой фигней. в OBI купил кое что по хозяйству. под конец дня съездили в кино Женщина в черном. этот ужастик всем советую. каждый раз кажется - уж что можно придумать сейчас в фильмах ужасов и чем напугать... но женщины в кинозале кричали :-) сам сидел на измене )))

за весь вчерашний день съел:
завтрак - перец фаршированный рисом, морковью (все вместе 250 гр) . 100 гр молотой моркови с 300 гр тыквенного сока.
обед - 200 гр морской капусты. 100 гр постного пирога с капустой. 100 гр молотой моркови с 300 гр тыквенного сока.
вечером в кино - 300 гр чистого (без мякоти) морковного сока с сельдереем (50/50).
ужин - 1/3 плитки горького шоколада, 50 гр грецких орехов, 400 гр (2 бокала) сухого чилийского красного вина.
стул вчера от такого питания был 4 раза :idea:
вешу 79 кг. хочу отметить что по сравнению с прошлыми разами в этот раз я вполне удачно вышел. а может уже понял что надо на клетчатке выходить, но тем не менее жкт работает как в юности - все что попадает внутрь со свистом пролетает насквозь :-)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.