![]() |
Re: ну что ж, начнем благословясь...
прочитала ваш дневничок и передо мной вырисовался образ:девушка!и совсем не 40 ей.а с весом меньше 50 кг и ростиком маленьким,прям конфетка,наверное дюймовочка!!!!!!!!!!!!очень люблю маленьких женщин,у меня мама 153 см,мне кажется вы все такие добрыеееее.наверное ваш муж не успевает взгляды мужчин от вас убирать??:D
|
Я действительно чувствую себя максимум на 25, да и выгляжу, говорят, неплохо. Правда сейчас, муж говорит, в глазах появился блеск как у отца Федора в 12-ти стульях. Но это, конечно, временно. А у вас, я уверена, все получится. На самом деле, я сейчас когда готовлю - а у меня двое деток 178-ти и 16-ти годков то вообще ничего, в смысле позывов поесть, не ощущаю. Хотя знаю, что на голоде это как минимум не полезно, но куда деваться...
|
[QUOTE=Елена Сергевна;590886] позывов поесть, не ощущаю.
вот это самое главное и наверное большой плюс в вашем голодании!:good: |
1-ый день выхода из 25-суточного голодания
[COLOR="Black"]Ну вот и подошло к концу мое голодание. Сегодня собираюсь выходить. Итоги- вес снизился на 10.700. Практически пропали боли в шейном отделе(давний мой остеохондроз), разгладились морщинки на лице и что уж совсем забавно - напрочь исчезли трещинки на пятках, борьба с которыми длилась долгие годы. Самочувствие отличное, ни разу за все 25 дней не болела голова и вообще муки голода,по моему, значительно преувеличивают.[Во всяком случае при простудах типа ОРЗ, не говоря уже о гриппе я чувствовала себя в 10 раз хуже чем в самые тяжелые дни кризов, да что там, при банальном похмелье (чего только в жизни не бывает) и то состояние тяжелее. А на голоде просто небольшая слабость, с которой вполне можно жить. больше всего это состояние похоже на послеродовое - там тоже слабость и радость от того что сделала большшое дело - человека родила, а здесь мы сами себя на качественно иной уровень переводим - работа тяжелая, но она того стоит. Через пару часов пойду жать сок - 25 миллиграммов - ну и нормы - мензуркой буду отмерять. Все уже приготовлено./COLOR] |
Елена Сергевна, удачного выхода!
А насчёт тягот голодания, не скажИте, просто у кого как. Мой муж например на 10 день вообще чуть ли не помирает, так ему плохо, а он ен из тех, кто по кадому чиху объявляет байкот иожится с градусником под пледик. Просто видимо организмы по-разному реагируют, выводят токсины с разной эффективностью! Так что нам с Вами повезло ;) |
Поздравляю с началом выхода!
Цитата:
|
2-ой день выхода
Какое все-таки счастье - ощущать вкус пищи, тем более такой замечательной как свежевыжатый сок апельсина, лимона и грейпфрута. Вот только соковыжималку для цитрусовых действительно надо покупать, обычная мелет все в пюре, дети лопают с удовольствием, но сока маловато.Вес снизился за сутки еще на 200 грамм, что радует. Силы потихоньку прибывают. Сегодня пью уже вполовину разбавленный, талой водичкой, разумеется. Исчез несколько нездоровый блеск в глазах. В целом, жду пока подсохнут дороги чтобы начать бегать, мышцы прям истосковались по нагрузке. |
Елена Сергевна, поздравляю с завершением голода!
прочитала ваш дневник, вы должны так собой гордиться! моей маме тоже 44 лет, поставлю вас в пример) Вкусного вам выхода на цитрусовых, я их тоже очень люблю. |
Да для себя же стараюсь, то же мне подвиг - сама наела лишние килограммы, сама и расплачиваюсь. а сила воли нужна лишь первые три дня, тем более, как выяснилось, с сухого голода легче начинать длительное голодание.
|
я согласна, на сухом голоде вход дается легче. сама так делаю.
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |