Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак + Голод = ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1301)

magiris 24-02-2008 14:59

Re: Рак + Голод = ???

Ребята, что вы слышали о GA40 ? Такая прям чудесная реклама...
Как вы думаете, если я с сегодняшнего дня "присяду" на соки+ травы и буду чередовать это с сухим голодом. Например: 5 через 5. Процесс пойдет?:shuffle:

Маришка 24-02-2008 15:06

magiris , я слышала об этом препарате(для поддержания имунной системы) от своей подруги, она его колола, чувствовала улучшения, но у неё была предпоследняя стадия рака и к сожалению ей уже ничего не помогло. Извените что не позитивное сообщение, но как есть.

Начинающий 25-02-2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Маришка
Начинающий , а как у Вас дела? Каково Ваше питание на сегодня и какие изменения с Вашей болезнью? С уважением.

У меня все нормально. На прошлой неделе брали биопсию - раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать. Осталась пока большая болячка после применения фотодинамики. но ее лечу маслом чайного дерева.
Питание я тут как-то описывал - в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи - тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи - свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно.
Еще для Оксаны. Делайте тете клизмы из разбавленного водой свекольного сока, 50 на 50, хотя бы раз в день. Это ускорит очистку и приблизит положительный результат.

magiris 25-02-2008 08:22

Что такое фотодинамика?
ВЫ пожалуйста извините,что лезу с глупыми вопросами.
Мне очень важно знать( поверьте, не из любопытства):какую стадию вам ставили?применяли ли вы традиционные технологии?сколько времени длилось лечение?
Я так за вас рада!!!Аж слезы текут.

magiris 25-02-2008 08:30

У меня стадия не операбельная. От химии и облучений я отказалась...
Вчера( воодушевленная вашими делами) пила сок: свекла+морковь, ела сырую капусту, отвар калины. Утром отеки. Всеравно выпила сок, иду сейчас в лес( ходить- 5 км)

Начинающий 25-02-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от magiris
Что такое фотодинамика?

Можно почитать здесь:
http://a-nomalia.narod.ru/st/61.htm
http://www.fdt.bewell.ru/
Цитата:

Сообщение от magiris
Мне очень важно знать( поверьте, не из любопытства):какую стадию вам ставили?применяли ли вы традиционные технологии?сколько времени длилось лечение?

Все традиционные технологии я испытал на себе в полной мере, даже слишком. В 2000 году была большая операция под общим наркозом с пересадкой большого лоскута, фактически собрали заново поллица.
С 2001 года каждый год рецидив, рак метатипировал, т.е. изменился в худшую сторону, стал более злокачественный. Рецидивы возникали сначала в одном месте, потом в двух, весной 2006 года - сразу в четырех местах. С тех пор до недавнего времени еще 6 операций, три курса облучения по макс. дозе 72 грея каждое, два курса химиотерапии, один курс ФДТ. Сначала удавалось прожить примерно год между рецидивами, потом срок значительно сократился, до 2-3 месяцев "безоблачной" жизни. Голодал в 2006 году в течение года три раза по 42 дня. Улучшения были, но быстро все возвращалось обратно. С весны 2007 года на сыроедении. Голодание на свекольном соке - это "усиленный" вариант сыроедения именно для раковых больных. Если добавить сюда очистку ЖКТ, прогулки, обливания, гимнастику и положительный настрой, то раку некуда будет деваться кроме гибели. Но не стоит рассчитывать на быстрый результат, тут месяцы нужны, а может и годы. Рак - это не приговор, его можно и нужно лечить, надо только немного силы воли, знания и терпение.

Илья 25-02-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Начинающий
На прошлой неделе брали биопсию - раковых клеток не обнаружено

Поздравляю!!!! Порадовали.

VladZZ 25-02-2008 13:19

Удивительно. Куда смотрит oncoforum.ru и прочее...

Гвоздь 25-02-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Странник
может оказаться тем самым скрытым целителем, который (не ведая о том) восстановит Вам Тонкое тело

Надо его активнее использовать! Нефиг ему зря кататься. И ещё интересно - он сам то знает, что может выправлять попутчикам тонкое тело? И всегда ли он в форме? Или на него сначала тоже кто то должен повлиять? Очень интересно. Одна моя знакомая видела над моей головой три разноцвтных луча. Уверяла, что у всех она видит только по 2. Я ей правда не очень верил - думал, что она хотела за меня свою подругу выдать. Но иногда сомневаюсь - а вдруг правда - у всех по два, а у меня три?

Цитата:

Сообщение от Оксана
что же получается все бросить!?

Я в санатории, где есть отделение лечебного голодания столкнулся с тем, что официальная медицина ориентируется при определении крайнего срока голодания на индекс Кеттле. Он по их представлениям не должен в процессе лечебного голодания снижаться меньше 13 - 14. Но это для не сильно тяжёлых больных и для не сильно опытных врачей. Уверен, что по настоящему опытная профессура, например, Кокосов, Луфт, или Ткаченко (все питерские ученики Ю.С. Николаева) наблюдали сотни случаев на грани голодной смерти, в том числе, связанных с раком. Свою информацию они вряд ли озвучат прилюдно и печатно. Но в тяжёлых случаях в доверительной обстановке - наверняка поделятся данными наблюдений именно за индексом Кеттле - всё-таки объективный критерий похудания. Правда его ещё уточняют по ширине кости - точнее длине окружности запястья. Эти фамилии и термины освещаются и в интернете. Короче надо лично на них выходить и пытаться получить их мнение о крайних цифрах.

Гвоздь 25-02-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от magiris
Я так за вас рада!!!Аж слезы текут.

Я тоже. Никогда не был так счастлив. У меня давно все посты Начинающего сведены в один файл. И очень ждал этого дня. Не думал что так быстро, но был уверен, что придёт. Я это файл уже несколько раз передавал тем, кто в похожей ситуации и ищет альтернативы официальной медицине с её костылями в обе руки, ошейником и поводком. Она ведь "ведёт", больного. Почти и не думает ставить его на свои ноги, на свой иммунитет т.е., на свою ответственность. Начинающий! Флаг Вам в руки. А мы за Вами будем держаться. Ваша победа, прежде всего, очень важный и счастливый для Вас результат. А для нас всех Ваш опыт даёт реальное представление о возможной норме психологического настроя и норме минимально достаточного питания. Именно эта норма требует глубокой психологической перестройки, ухода от детской иждивенческой психологии. Радуюсь вместе с Вами. И тоже пытаюсь в свои хорошо за 60, наконец то, повзрослеть

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.