![]() |
Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
Цитата:
|
Цитата:
|
День 24
Вес снижается постепенно, сейчас 67,5. Начальный вес 76,6. Снижение веса 9 кг. В последнее время ем мало, на еду особо не тянет, иногда конечно пробивает, но я же знаю, что скоро буду позволять себе немного простой вегетарианской пищи, а потом после перерыва можно на второй заход. Но пока иду дальше. Две недели ещё точно, а может и три, посмотрим. Фрукты уже надоедают, поэтому ем мало, больше пью лимонный напиток (лимон+мёд+вода). Сегодня пойду за клубникой, буду есть её целый день, на завтра запланирован арбуз. Тело заметно подтянулось, ничего не весит, жир уходит, мышцы становятся видны уже немного, это радует :). |
Светуля, а томаааат, а огурэээц?)) так, для разнообразия, вместо фруктов)
|
Цитата:
|
Светуля, а ты хочешь моно? эт я к вопросу про салатик. вот здорово огурчик, помидорчик и зелёный лучок. хотя последнее ни в каком из смыслов уже не фрукт, конечно. :D ну или без него. перец болгарский! :idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День 26 (кажется), уже запуталась считать.
В понедельник ела клубнику, уже не хочу, я много её сьесть не могу. Во вторник был арбуз, от него холодно стало:-( , весь день мёрзла. И ела я его много, поэтому был постоянно голод. Но вес зато ещё снизился на 600 г за два дня. 66,9 сегодня. Уже не знаю, что есть, с фруктов уже всё надоело, а черешни ещё нет. Уже начинается немного тоскливо и не радосно и как то пусто на душе, это та тоска, каторая у меня начинается после 4-х недель сыро. Хочу творога со сметаной и клубникой в перемешку, хочу хлеба и сыра и риса с овощами. Больше ничего не хочу. Ну до конца мая планирую ещё сыро. Сегодня опять малоедение, так намного легче, чем есть постоянно фрукты + пью весь день травяной чай с мёдом и лимоном, потому что мне холодно. Ну и слабость присутствует. Когда буду добавлять варёнку, не буду ужинать, т.е. в 2-3 часа последний приём пищи. Я когда-то так делела, мне нравилось. Даже похудела так на 2 кг за месяц, без никаких диет, хотя позволяла себе всё без никаких запретов. После 3-х не ела вообще ничего, даже сырого не ела, только вода. Мне этот вариант подходит. И ещё будет бассейн и упражнения на руки (хочу подкачать плечи и бицепс). Но это после сыро, так как на это силы надо, а их сейчас нет. |
Вложений: 3
Это актуальные мои фото.... с обезьянами тоже :)
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |