![]() |
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст
Спасибо Юлечка. Давай на ты? Щас и я к тебе в дневничок загляну...:love:
|
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 11-ДНЕВНОГО СУХОГО ГОЛОДАНИЯ.
После 11 дней СГ и 11 дней восстановления: 1. Ушли отеки на руках и ногах; 2. Намного уменьшилась перхоть на голове и бровях, но совсем пока не ушла. 3. Исчезли красные шелушащиеся воспаления на коже на границе волосяного покрова (лоб) И в бороздках по сторонам носа; 4. Миома матки уменьшилась на 70% по объему; 5. КД стали практически безболезненными; 6. Значительно уменьшились боли в пятках, но совсем не ушли; 7. Усилилась боль в безымянном и среднем пальцах правой ноги (давний неправильно сросшийся перелом и трещина). Надеюсь это целительная работа в костях... Добьем по следующими курсами 8. Кожа подтягивалась по мере необходимости, и нет излишней обвислости не смотря на потерю около 20 кг веса за 2 месяца. 9. Значительно возрасли энергия и выносливость. 10. Потеря веса после 11 дней выхода ( по сравнению с началом голодания) - 10 кг. 11. Размер одежды уменьшился с 34 до 26-28 ( размеры американские, русских эквивалентов не знаю, но главное что уменьшились :D ) :doctor: В ближайшем будущем мне предстоит пройти серию анализов по моим диагнозам, по результатам отпишусь по мере поступления. Летом планирую продолжать курсы дозированного длительного сухого голода, а пока ограничусь еженедельными краткими голоданиями чтобы помочь сознанию совладать с неправильными пристрастия ми в еде. Однако, об этом в отдельном дневнике. :idea: Нынешнее голодание можно считать за конченным, И дневник этот можно перенести в соответствующий раздел.:hi: Мой новый дневник можно найти здесь: |
Лена очень хорошие результаты. Ты умница!
А где же новый дневничок? |
Ок:-) давай на ты. Повторюсь, ты молодец!
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |