![]() |
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
Allegoria, а как ты сегодня? Как вес, что ела?:-)
|
Привет, да безобразничала я)) ну естественно 1 кг вернулся:( завтра я на трехдневный голод ухожу- читаю литературу по выходу, выбираю..
Девушки, а кто как выходит, а? Может что то конкретное посоветуете? |
Allegoria, я на разбавленном морковном соке выхожу.
|
И я на разбавленом морковном соке выхожу 1- й день, потом день не разбавленный сок, а третий день кашка из овощей (это из трехдневного):-)
|
ИМХО
видишь, что творишь сама с собой - голод-минус-900, жрачка-плюс-1000. Сотенку организм припас уже. Ты бы лучше съеденное за день поделила на два, и то польза)) ИМХО |
Я уже писала, не помню, тут ли, что пробовала каскады 1-1, и получилась ерунда: что сбросил, то набрал. Вариант голод-выход-рац. питание (т.е. трёхдневка такая) значительно лучше. но переедание в любом случае исключить. насовсем. навсегда. до гробовой доски.
по выходу - я планирую на кефире выходить. на овсяном отваре мне тоже идея нравится, а на соках совсем не вдохновляет. такой сахарный удар после голода... да ещё и кислота в желудок - я даже не знаю, почему советуют их. :hz: далеко не единственный способ запустить пищеварение, зато скольких людей рвёт от такого выхода (не после 3-х дней, конечно). |
на сыворотке тоже говорят хорошо выходить.
|
Цитата:
|
Дело-то не в весе, а в обменке, убъёшь, как я свою..
Пусть сбудутся все твои благие начинания!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |