![]() |
Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.
Цитата:
Вы, после проявления болезни, проводили повторные противопазитарные курсы? Принимали Метронидазол, Вермокс,...??? И ещё, очень хорошие результаты противоопухолевые -омела, НО, оч.большое НО,омела с ИВЫ, или с дуба, и готовить её нужно специально -экстрат. Никакие чаи, настои и т.д. не работают. Этого паразита нужно ещё заставить отдать свою силу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои диагнозы от официальной медицины: опухоль мозга, эпилепсия, климакс. Еще колено травмировано - мениск (это еще с момента моей спортивной юности). |
Цитата:
|
СитнИР,
Увы, ничего хорошего. Мой официальный диагноз от классической медицины: анапластическая астроцитома. Больше не знаю. |
что вы этим хотели сказать? что жизнь все равно удивляет и преподносит сюрпризы, и нет стопа , каждый раз надо еще что-то искать и осваивать, и даже если Высшим силам понадобиться они как-бы ты ни считал себя защищенным, все равно сделают как должно быть
|
Подскажите, есть ли у кого еще опыты голодания против раннего климакса. Не нашла ничего больше на форуме.
|
дневник Пери
у нее после климакса в ее 42г после СГ возобновился цикл и в 50 она было забеременела, но выкидыш |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень волнует вопрос можно ли голодом восстановить фолликулярный аппарат? Если это уже точка невозврата, то привести к норме гормоны? Читала Ваш дневник с надеждой найти ответ, но, к сожалению, на вопрос о климаксе так и не нашла ответа. |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |