Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Убежать от старости, голод вместо климакса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13579)

СитнИР 21-06-2013 10:10

Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792890)
LadyTA,
Вы подразумеваете фракционное голодание по-Войтовичу или Николаеву?
Может быть, может быть... они и мне тоже самыми разумными показались.
Однако и выздоровления от замучивших болезней одновременно хотелось получить...
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока помочь сможет.

Acquamarine, не дочитала Ваш дневник, остался открытым вопрос:
Вы, после проявления болезни, проводили повторные противопазитарные курсы? Принимали Метронидазол, Вермокс,...???

И ещё, очень хорошие результаты противоопухолевые -омела, НО, оч.большое НО,омела с ИВЫ, или с дуба, и готовить её нужно специально -экстрат. Никакие чаи, настои и т.д. не работают.
Этого паразита нужно ещё заставить отдать свою силу.

Acquamarine 21-06-2013 12:50

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 792891)
С Войтовичем знакома была лично, он минский.

малоприятная личность...

я слежу за вашими успехами и поддерживаю вас.

переживаю и держу кулачки.

удачи вам и победы полной.

Я тоже - минская, но давно там не обитаю. За моральную поддержку благодарю от всего сердца! :-)

Acquamarine 21-06-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 792893)
Вы, после проявления болезни, проводили повторные противопазитарные курсы? Принимали Метронидазол, Вермокс,...???

И ещё, очень хорошие результаты противоопухолевые -омела, НО, оч.большое НО,омела с ИВЫ, или с дуба, и готовить её нужно специально -экстрат. Никакие чаи, настои и т.д. не работают.
Этого паразита нужно ещё заставить отдать свою силу.

Мои противопаразитарные курсы были на основе альбендазола. Хотя официальная медицина никаких паразитов у меня ни разу не регистрировала. Так что не понятно о каком паразите конкретно ведете речь.
Мои диагнозы от официальной медицины: опухоль мозга, эпилепсия, климакс. Еще колено травмировано - мениск (это еще с момента моей спортивной юности).

СитнИР 21-06-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792932)
Мои противопаразитарные курсы были на основе альбендазола.

Хорошо. Спросила, чтобы исключить цисты, ведь опухоль -слишком широкое понятие.

Acquamarine 21-06-2013 16:03

СитнИР,
Увы, ничего хорошего.
Мой официальный диагноз от классической медицины: анапластическая астроцитома. Больше не знаю.

Вика 11-01-2014 10:33

что вы этим хотели сказать? что жизнь все равно удивляет и преподносит сюрпризы, и нет стопа , каждый раз надо еще что-то искать и осваивать, и даже если Высшим силам понадобиться они как-бы ты ни считал себя защищенным, все равно сделают как должно быть

Jannet 14-01-2014 10:10

Подскажите, есть ли у кого еще опыты голодания против раннего климакса. Не нашла ничего больше на форуме.

рая 30-01-2014 01:32

дневник Пери
у нее после климакса в ее 42г после СГ возобновился цикл и в 50 она было забеременела, но выкидыш

LadyTA 15-02-2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Jannet (Сообщение 874422)
Подскажите, есть ли у кого еще опыты голодания против раннего климакса. Не нашла ничего больше на форуме.

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 878370)
дневник Пери
у нее после климакса в ее 42г после СГ возобновился цикл и в 50 она было забеременела, но выкидыш

Если женщина способна назвать свой возраст, она способна на все!

FISCHKA 11-04-2015 09:50

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 675944)
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!
Климакс во всём своём "великолепии" ещё впереди предстоит.
У меня были первые звоночки, набор веса, истончение волос и ногтей, ...
и самое волнительное- отсутствие менструации по 2-3 месяца. Изменений со стороны вегетативной системы я ждать не стала.
Все эти "симптомы" можно отнести к целому ряду дисфункций, но по-большому счету, какая разница что там разладилось и "поломалось" в организме.
От знания названия болезни ничто не меняется. Путь к здоровью один -
- Голод!.
Очень жалею, что не позволил мне Голод продлить пребывание в нём.
Результат мог быть лучше при прохождении второго криза и регулировки гормональной системы Голодом. Но, какие наши годы!, всё впереди!

А почему вы считаете, что это было приближение климакса, а не просто авитаминоз? Вы до этого делали УЗИ яичников? Вам ставили диагноз пременопауза, сдавали анализы на гормоны?
Меня очень волнует вопрос можно ли голодом восстановить фолликулярный аппарат? Если это уже точка невозврата, то привести к норме гормоны? Читала Ваш дневник с надеждой найти ответ, но, к сожалению, на вопрос о климаксе так и не нашла ответа.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4.