Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Varvara 26-10-2012 20:15

Re: Голодание Варвары против артрита

Irez, с сегодняшнего утра заинтересовалась:-) И меня, признаться, воодушевила эта тема. И грамотную чистку всего организма хочется сделать с переходом на идеальное питание.
Про уксусные читала - зачитывалась! Хотела сделать обертывание, но разбила колени. Теперь жду, пока заживут.
Сейчас погуглю:-) Спасибо:-)

Irez 26-10-2012 20:19

а вы вообше на какие то инфекции проверялись когда у вас все это дело началось?

Varvara 26-10-2012 20:33

Irez, на хламидии и уреоплазмы проверялась. Началось все после гриппа и перемерзания. Очень долго выискивала хламидию всеми способами раза 4, но не нашла. Когда-то выявлялась, года 3-4 назад. Может, ее и вовсе не было. У нас такая медицина....

Irez 26-10-2012 20:37

Когда-то выявлялась, года 3-4 назада как выявлялась? антитела или что?

у вас давно вообше все эти симптомы что сейчас?

Varvara 26-10-2012 20:46

Irez, без понятия. Это была частная клиника. Тогда беспокоила молочница. В гос.больнице ничего не нашли. Пошла в частную - сказали хламидии, купите у нас таблетки, проколите, страшно писать, биоферон, и у вас все пройдет. Проколола. Оказалось, что это страшный иммуномодулятор, а тем, у кого есть ХЛА Б27 вообще такое колоть нельзя, потому что может спровоцировать аутоиммунную болячку:-( Вот теперь разгребаю... Вот такая страшная история.
артрит начался в декабре 2010

Varvara 27-10-2012 18:10

Я свинья. Безвольная свинота. Обожралась в самых нехороших традициях. А впереди сессия. Не знаю, что там буду есть. Общая кухня, социум. А после голодовка.

semilanceata 28-10-2012 12:23

Сомнительная рекомендация пить коньяк с касторкой. Я ничего никому не советую, так инфа для размышления: йога + здоровое тело = польза, йога + зашлакованное тело = вред, к вопросу о 72х летнем горе-йоге. Поэтому йога начинается с шат-крий (нети, тратак, наули, капалабхати), очистительные практики, никак не с асан. К примеру готовность к переходу на сыроедение проверяется способностью к глубокой медитации, а это способность за минуту делать всего 2-3 дыхательных цикла (вдох-выдох), без этого рано как минимум от молока отказываться. А большая любовь к рыбе сигнализирует, что возможно и от неё еще рано отказываться, хотя и не факт, все разные, всякое бывает.

Так себе у тебя ситуация Варь, желаю тебе успехов и скорейшего выздоровления!

Вера Ивановна 28-10-2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 689354)
А если серьезно, то попробую. Как уже писала, иногда чистки, судя по отзывам приносят колоссальные результаты.
Трихопол с нистатином , не ударит по печени? Она у меня отравлена диклофенаком натрия
А вообще хотела для профилактики пропить антибиотик широкого спектра, но не рискнула.
А что за эликсир здоровья?

Трихопол с нистатином не ударит и "шире" его нет.
Убивает всех и сразу.
И печени будет приятно.
Но перед этим пропейте коньяк с касторкой, а потом дня через 2 убойную дозу меда на ночь. 6 ч.л. меда на полстакана теплой воды, через 20 минут повторить,
Нет ничего лучше меда для печени и сердца.

Еще Авиценна говорил "Хочешь молодеть - принимай мед." Ну, как- то так.
Читайте у меня там всё написано и про эликсир здоровья.

Varvara 03-11-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от semilanceata (Сообщение 689866)

Так себе у тебя ситуация Варь, желаю тебе успехов и скорейшего выздоровления!

Так мило, что вы не назвали ее безнадежной.
Видимо, нельзя выставлять свои слабые места на показ. Даже в Интернете, даже анонимно.
Я была на сессии. Больше жизни я люблю свою профессию. Борьба любви с болезнью. Во время сессии даже таблетки стали просто не нужны. В раз прошли все боли.
Собираюсь голодать 21 день.
Буду вести дневник. О болях ни слова. Кто с артритом, кому интересно - пишите в личку.
Мне хочется кричать на весть мир, как я люблю театр!
Если что, то можно заметь суставы на титановые. Хоть все.

Varvara 03-11-2012 20:45

Тоже самое примерно написала сестре. Она на это мне ответила: так ты сейчас выздоравливаешь без хирургической помощи?
Зачем вам, людям, я что-то рассказывала о себе?
Не рассказала бы, думаю, болело еще меньше.
Я выздоравливаю своими силами.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.