Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

Юленьк@ 11-12-2012 06:43

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 700274)
АД вечером составило 140\85. Начало нормализоваться!

BezNik, а какое было до голода?
Еще не все прочла, но помню еще давно, как то тоже следила за одним из ваших голоданием.
И еще ворпос, а какие серьёзные болячки есть, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 711054)
Терпения Вам, добра и здоровья! Хорошая работа проводится в Вашем организме.

Полностью поддерживаю и присоединяюсь.
Просто нет слов, молодец!
А сколько еще планируете? Извиняюсь за впрос, не весь дневник еще прочла, но написать захотелось)

XX12 11-12-2012 06:58

BezNik
Не скромничайте. Такая сила воли. Тут тебе отказ от курения и такая выдержка. Думаю все у Вас получится, дойдете до своей вершины и исполнятся все Ваши мечты.
Как там в песне поется: "Последний шаг, он трудный самый"

Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться...)

Гога 11-12-2012 08:55

Уверен, Вы получите в награду то, чего добиваетесь. Здоровья Вам!

Анфочка 11-12-2012 10:34

BezNik, держись!! С другой стороны...слушай свой организм( у тебя то большой опыт)!! Хотелось бы сказать : Продолжаем..)) Но я уже пас!

На-Талия 11-12-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711284)
Такого танка ничто не остановит)

Стопудово! :good: :bravo:

BezNik 11-12-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711284)
Такого танка ничто не остановит)

Бравада, от танка остался лишь велосипед ))). Исхудал конкретно.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 711327)
BezNik, а какое было до голода?
Еще не все прочла, но помню еще давно, как то тоже следила за одним из ваших голоданием.
И еще ворпос, а какие серьёзные болячки есть, если не секрет?

Полностью поддерживаю и присоединяюсь.
Просто нет слов, молодец!
А сколько еще планируете? Извиняюсь за впрос, не весь дневник еще прочла, но написать захотелось)

Юленька, до голодания давление было в пределах 180\120, плюс минус небольшие колебания. Гипертония одна из болезней на которую голод влияет плодотворно и безотказно. Сейчас держится 130\75.

Ещё страдаю на водянку головного мозга - гидроцефалию. По поводу её лечения голодом ничо не знаю, но мне кажется голод её не возмёт. Поживём увидим.

Табачная зависимость - своего рода наркомания ))). Ну это я уже хорошо зацепил.

Самое основное из-зи чего провожу длительное голодание - чот с простатой. Что не пойму, думал аденома, был у врача говорит простатит. Навыписывал кучу лекарств, выкинул рецепт и начал голодать. Возмёт голод или нет эту болячку - не знаю. По сведениям этого форума берёт плохо, с одного раза вообще может не зацепить. Но ведь у каждого индивидуально. Я верю, что возмёт, если нет проведу повторное длительное. Хотя на голоде вижу явный прогресс.

Нужно менять образ жизни, ох как нужно! Это голодание будет переходным периодом к этому.

Спасибо, друзья мои, за поддержку. Она мне ох как нужна сейчас.
Вчера проскакивали мысли прервать голодание. Понимаю, что рано, гоню их от себя. Сегодня с утра загрузил себя по полной. Сначала домашними делами. Потом пошёл по делам, везде пешком, думаю км 10 накрутил за два часа. Пришёл домой продолжил работу. Теперь решил передохнуть и до компа. Мысли прекратить голодание отступили, настрой повышенный, энергия бьёт ключом. В общем всё ОК!

Прекрасная 11-12-2012 13:41

BezNik, это прямо уму непостижимо. Какой вы умница!!!!!!! :prv03: я прочитал ваш дневник и сразу вопросы: а почему в перестали контролировать потерю веса? Уже наверно 27-28 день? Просто интересно - это раз. Второе - 85 кг для мужчины.. Ну не знаю какого вы роста, но выродка вес нормальный. Я к тому, что вы же написали в теме, что главное не переголодать :hi: Второй вопрос - сколько дней вы уже не курите? Кстати и не думайте бросать начатое - я думаю не курить надо и на выходе, а там сами решите - за курить снова или нет. Поэтому третий вопрос - может выходите потихоньку? Вам же еще как минимум 27-28 дней выхода предстоит, за это время хорошие процессы организма не исчезнут при правильном подходе.. В люб случае - Я тоже теперь Вас поддерживаю! :doctor:

Прекрасная 11-12-2012 13:48

BezNik, это прямо уму непостижимо. Какой вы умница!!!!!!! :prv03: я прочитал ваш дневник и сразу вопросы: а почему в перестали контролировать потерю веса? Уже наверно 27-28 день? Просто интересно - это раз. Второе - 85 кг для мужчины.. Ну не знаю какого вы роста, но выродка вес нормальный. Я к тому, что вы же написали в теме, что главное не переголодать :hi: Второй вопрос - сколько дней вы уже не курите? Кстати и не думайте бросать начатое - я думаю не курить надо и на выходе, а там сами решите - за курить снова или нет. Поэтому третий вопрос - может выходите потихоньку? Вам же еще как минимум 27-28 дней выхода предстоит, за это время хорошие процессы организма не исчезнут при правильном подходе.. В люб случае - Я тоже теперь Вас поддерживаю! :doctor:

Прекрасная 11-12-2012 13:53

На-Талия, линеечка и цитата у Вас - 'пальчики оближешь'! И правда это красиво - быть стройной! Но не надо анорексичной, согласны со мной? ;-)

BezNik 11-12-2012 14:05

Прекрасная, В глубине души было заложено программа минимум - 30 дней. Не озвучивал дабы не было огорчения в случае если б голод не пошёл. Такое бывает, особенно если не могу отказаться от курения. В таком случае прерываю. В 30 дней буду смотреть что делать дальше - выходить или прерывать.

Желание курнуть на выходе может появиться, а может и нет - на таком сроке. По любому к этому не возвращусь.

На выходе спешить не буду - я понимаю, что процессы идут и на выходе. Неправильным выходом можно запороть любое голодание.

По поводу веса. Иногда взвешиваюсь. За сбрасыванием веса не гонюсь. В последнее время вес расходуется очень экономно. За всё это время потерял 13 кг. Было 85 при росте 180. А вот больное место у мужчин, где собирается жирок спало. Что конечно радует. Это живот. Но зараза, накопляется первым, а спадает последним. В общем объём талии уменьшился на 13 см.

Но вес и пр. у меня просто побочка ))). Задачи другие. Вес сбрасывать голоданием - это неблагодарное дело. Есть более действенные методы и менее болезненные. Как-то на выходе я об этом напишу.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.