![]() |
Re: Лишний вес - шах и мат.
Tetianik, держись
Здоровья твоему папе Обморок - ужас, просто твой бешенный ритм.... Не выдержала.... Ничего, теперь попей соки, восстановись и потом видно будет |
Спасибо девочки. Вот зашла на форум и настроение улучшилось!
|
Tetianik, держись, милая!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :loveroses:
|
5-й день вода
В основном пью грейпфреш, очень его люблю:) все нормально, писать нечего... На работе завал, вчера не была так как весь день провела в больнице, папе поставили кардистимулятор, но пока временный, сейчас наблюдают... |
Tetianik, а вес как,не растет?
|
Нет, стоит, но я мало пью-вчера один раз пила только вечером и 2 маленькие мандаринки выдавила, больше не было дома и не хотелось куда то ехать, устала да и особого настроения нет....и у нас снега валом, тяжеловато даже на джипе ездить сейчас, просто ужас что на дорогах, а мне последние дни приходится. Завтра у меня очередное заседание суда по одному делу, еще и заканчиваем делать ремонт в новой квартире и все время что то надо и конечно же самое главное это в больницу надо, во все остальные места я поездки отменила, ну там бассейн, салоны красоты и магазины, даже малого никуда не возила, да и нет особой возможности, да еще он у меня приболел чуть, мама тоже заболела, сегодня даже свекровь вызвали на помощь:) конец года какой то ужасный у меня, но ничего - прорвемся! Дневник наверно надо закончить, а то писать особо нечего, голодание было коротенькое... Как бы так собраться с силами и сразу начать после Рождества...длительное хочу...
|
Tetianik, я с 16 планирую, давай попробуем вместе, если получится:-)
Я хочу 40 дней:-) а ты? |
Цитата:
|
Tetianik, наступает конец года, да еще и високосного: очень тяжелого.
Желаю тебе справиться со всеми проблемами: домашними и житейскими... Ремонт квартиры это тоже хорошо... Новый дом новая жизнь... Суета везде сейчас и у всех, без нее тоже никак: вся наша жизнь это суета, дела, работа и т. д.... Но самое главное тебе желаю здоровья и твоим близким, счастья и много любви в Наступающем Новом Году!!! До встречи в новом дневничке :prv03: :prv03: :prv03: :loveroses: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |