Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я на правильном пути, да будет так. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14576)

Прекрасная 14-12-2012 14:14

Re: Я на правильном пути, да будет так.

XX12, какая ты умная! Запомню про кофеиновые клизмы!

Я думаю, не пей минералку, потерпи до завтра, вообще судя по всему, что я тут прочитала, основная задача на голоде - терпеть, это так? Потому что получается что те, кто терпит, не выходит - у того и прыщи исчезают и боли уходят и даже чувство голода снижается, конечно решать тебе, но я бы потерпела до завтра - и газ как раз вышел бы лучше из минералки ...

Lana12, дорогая, я кстати забыла написать в твоем дневнике еще одно - у меня тоже сохнет кожа лица и рук - руки мажу кремом, лицо мою, не мажу, кто-то написал, что на голоде мазь будет вся всасываться в организм, а не просто впитываться кожей и оставаться в верхних слоях. Что делать? У Сеня тоже жирная кожа, но на голоде почему-то тоже стала сохнуть и натягиваться - ну страшного ничего нет, но намного суше стала, хотя у меня всего 3 дня чистки без еды было и 2 дня голода на воде, продолжаю конечно до 10! Никто не в курсе - мазать или нет кремом лицо?

Прекрасная 14-12-2012 14:15

XX12, оу не надо пока минералку! Отрыжка будет больше, газ весь не успеет выйти, ну не надо, потерпи! Если что завтра выпьешь - так себе и пообещай!

XX12 14-12-2012 14:27

Ответа не дождалась, выпила водички.
Стало попроще.
Ляжу наверное спать пораньше, так как слабость.

Завтра приготовлю мужу будлчки. Любит попить чаек с медом и сдобой

Шоколадные булочки за полчаса

Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)

Приготовление:

Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси.
Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ).
Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком.

XX12 14-12-2012 14:29

Прекрасная,

Мое мнение не мазать, где то действительно читала, что кожа впитывает.

Прекрасная 14-12-2012 14:31

XX12, в смысле не дождалась??? Ты посмотри я тебе написала НЕ ПЕЙ ВОДУ в 18.15, а ты напилась ее и ответила в 18.27 :D :D ну ладно, значит так надо было сделать, главное что тебе стало легче! Рецепт классный! Мне прямо захотелось булочек с кофе со сливками :-) сейчас скопирую и маме отправлю! Спасибо!!!

Прекрасная 14-12-2012 14:45

XX12, хорошо, не буду, спасибо! Ты спайки ушла или решила булочки сегодня сделать? :barbecue: Держись пожалуйста, не падай духом!

Lana12 14-12-2012 15:00

Ой девочки, все в голове у меня смешалось- булочки , крем, чет я перепарилась в бане:lol: , кремом ничего не мазать, булочки- хорошо! У меня , когда кислая отрыжка, пью много воды, и очищаю желудок рвотой- не терплю,а клизмы не на голоде я делала штук 10, эт точно.

На-Талия 14-12-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 713525)
Ответа не дождалась, выпила водички.
Стало попроще.
Ляжу наверное спать пораньше, так как слабость.

Блин, Тань, я поздно прочитала. Сделай клизму с кофе - полегчает точно.
Делай каждый день - очень хорошая процедура на голоде.

Рецепт супер! Когда читала, всё чуть ли не физически ощущала.
Завтра попробую смастрячить. :-)

На-Талия 14-12-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 713299)
ах море! завидую по хорошему , я вообще жила бы вблизи моря , и была бы неимоверно счастлива, для меня вода -это все. Плавать люблю, наверное больше ,чем ходить , просто походить по берегу, это же вообще фантастика! а я вчера круги наматывала по сугробам, тоже здорово!

Да, да, да! Очень согласна! Плавать правда не очень умею, но воду ОБОЖАЮ!!!

На-Талия 14-12-2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 713521)
Никто не в курсе - мазать или нет кремом лицо?

Я мажу, ничего страшного в этом не вижу, абсолютно не верю (извини Танюш), что организм этим питается на голоде. Мажу и кожу на теле.
Никаких признаков хотя бы мало-мальских того, что организм питается при этом в упор не вижу. Мажусь каждый день. И пусть меня закидают тапками бывалые знатоки.:-)

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.