![]() |
Re: Я на правильном пути, да будет так.
XX12, какая ты умная! Запомню про кофеиновые клизмы!
Я думаю, не пей минералку, потерпи до завтра, вообще судя по всему, что я тут прочитала, основная задача на голоде - терпеть, это так? Потому что получается что те, кто терпит, не выходит - у того и прыщи исчезают и боли уходят и даже чувство голода снижается, конечно решать тебе, но я бы потерпела до завтра - и газ как раз вышел бы лучше из минералки ... Lana12, дорогая, я кстати забыла написать в твоем дневнике еще одно - у меня тоже сохнет кожа лица и рук - руки мажу кремом, лицо мою, не мажу, кто-то написал, что на голоде мазь будет вся всасываться в организм, а не просто впитываться кожей и оставаться в верхних слоях. Что делать? У Сеня тоже жирная кожа, но на голоде почему-то тоже стала сохнуть и натягиваться - ну страшного ничего нет, но намного суше стала, хотя у меня всего 3 дня чистки без еды было и 2 дня голода на воде, продолжаю конечно до 10! Никто не в курсе - мазать или нет кремом лицо? |
XX12, оу не надо пока минералку! Отрыжка будет больше, газ весь не успеет выйти, ну не надо, потерпи! Если что завтра выпьешь - так себе и пообещай!
|
Ответа не дождалась, выпила водички.
Стало попроще. Ляжу наверное спать пораньше, так как слабость. Завтра приготовлю мужу будлчки. Любит попить чаек с медом и сдобой Шоколадные булочки за полчаса Ингредиенты: 300 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 2 столовых ложки сахара 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла 150 мл холодного молока горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад 1 яйцо (взбить для смазки) Приготовление: Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше:) ). Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком. |
Прекрасная,
Мое мнение не мазать, где то действительно читала, что кожа впитывает. |
XX12, в смысле не дождалась??? Ты посмотри я тебе написала НЕ ПЕЙ ВОДУ в 18.15, а ты напилась ее и ответила в 18.27 :D :D ну ладно, значит так надо было сделать, главное что тебе стало легче! Рецепт классный! Мне прямо захотелось булочек с кофе со сливками :-) сейчас скопирую и маме отправлю! Спасибо!!!
|
XX12, хорошо, не буду, спасибо! Ты спайки ушла или решила булочки сегодня сделать? :barbecue: Держись пожалуйста, не падай духом!
|
Ой девочки, все в голове у меня смешалось- булочки , крем, чет я перепарилась в бане:lol: , кремом ничего не мазать, булочки- хорошо! У меня , когда кислая отрыжка, пью много воды, и очищаю желудок рвотой- не терплю,а клизмы не на голоде я делала штук 10, эт точно. |
Цитата:
Делай каждый день - очень хорошая процедура на голоде. Рецепт супер! Когда читала, всё чуть ли не физически ощущала. Завтра попробую смастрячить. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких признаков хотя бы мало-мальских того, что организм питается при этом в упор не вижу. Мажусь каждый день. И пусть меня закидают тапками бывалые знатоки.:-) |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |