![]() |
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Цитата:
|
Дорогие друзья, поздравляю вас с Рождеством Христовым!
http://s020.radikal.ru/i722/1301/21/d4b3b367ed96.gif Снежинки в белом вальсе спускаются с небес, И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!!
|
|||||
Цитата:
Цитата:
М? Цитата:
Цитата:
У тебя была именно суставная боль?(или как её обозвать..) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто шпагат...моё мнение, конечно, не при чём. |
Цитата:
Я в те времена постоянно болела бронхитами, бронхопневмонией каждый год, а ОРЗ и ОРВИ по несколько раз в год... Цитата:
Сразу сказали, что необходимо эндопротезирование. Попытались лечить, но увы... Думаю, что это всё из-за травмы. Других причин просто не было. У меня до этого никогда не болели суставы. |
Доброе утро!
Сегодня светлый волшебный день - Рождество Христово! Всех с праздничком!!! На утро: вес 64,0 кг, +100г давление 116/79 пульс 63 температура 35,1 С утра сделаны: Око, медитация, дыхание Фролова, массажёр для ступней. Вчера съедено: 710 ккал, БЖУ 21/28/95г, СЕ 91% 1. Кофе 1г Шоколад 20г 2. Апельсин 160г 3. Салат овощной 200г Кофе 2г Сыр Монастырский 30г Хлебец гречневый 15г Мёд 15г 4. Груша 95г Яблоко 150г Банан 70г Арахис 15г У моей мамы сегодня день рождения. Придут гости. Вечерние практики отменяются. Ну и пережор сегодня обеспечен, так как будет много всего вкусненького. Всем чудесного дня, света и любви! |
Gold-orhi, Твою мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!:-)
Желаю ей здоровья и долгих лет жизни:prv03: :prv03: :prv03: |
Gold-orhi, поздравляю маму с днем рождения!!!
|
Versaveia и Дончик, спасибо вам огромное!
Поздравляю вас с Рождеством! Пусть Бог всегда помогает вам во всём! http://s019.radikal.ru/i636/1301/01/e6d746e9ff6e.gif |
Gold-orhi, чем занимаешься???салатики режешь?:-)
|
Цитата:
Ох, тяжело ЗОЖить в таких условиях... :D Нужно, как Леший, поселиться на Лысой Горе, и лечиться в гордом одиночестве. |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |