![]() |
Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни
Цитата:
разберитесь в полезных и вредных углеводах. |
Цитата:
Если уж Вас смутил разговор о запахе кала, извините. :-) |
Цитата:
|
LadyTA, личку выложила anjuto4ka
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=91 Цитата:
|
Stefania, я не успела читать у анюточки, и выложить личку никому не подобает, это не порядочно. но выложить личку и на замечание мое, тут же исправить-убрать и перевести рельсы--это еще хуже. Анюточка не умеет вставлять цитаты и просто скопировала пост (оскорбительный) и дала ответ свой
Давайте закроем тему. Я тоже и мне тоже пишут в личку. Девушка писала на форуме открыто, что ей в личку написали о плохих результатах сухого голодания. и это правильно, что она упомянула об этом. Кто-то задумается о СГ, почитает дополнительно. но скопировать личку и выложить--это брр. я не оскорбляла, а просто написала про непорядочность. И у вас и у меня и у Анюточки есть и негативные посты и лички и конструктивные. Давайте перейдем к конструктиву. Stefania, у вас появились очень информативные посты. Где вы черпаете информацию? Вы на каких то еще форумах? я о кетогенке. здесь на форуме читала, что кетогенка терапевтическая углеводы полезные--т.е. зелень не исключает, там ведь ограничение и по коллориям, так зелень не считают, а жиры и белки считают. Что вы знаете об этом? |
Цитата:
кто перевел рельсы? UsilaDobry72? И где он выложил личку? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте о конструктивном. Меня кетогенка интересует. А вы поместили хороший пост. Вот где вы взяли эту инфу? Я по поиску читаю читаю и много воды... Я так поняла, что вареного нельзя... Запуталась и пока я вижу, что многие просто ищут, но все "около". |
Цитата:
|
Stefania, вот я скопировала из дневника Юленьки и из твоего поста:
"палео-диета и кетогенная диета две большие разницы. На кетогенной нужно есть много жира, мало белка и практически 0 углеводов." вы же это где-то взяли. я читала, что терапевтическая кетогенка ограничивает и белок и жиры. Еще читала, что у Квасневского на кетогенной диете у пациентов были раковые заболевания, причина в отсутствии глютена... рекомендовалось есть рис. приглашаю всех к этой конструктивной дискуссии дискуссии. |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |