Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий в лечении рака.мифы и реальность (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14802)

voldav 23-01-2013 20:40

Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Уважаема Sabbath, действительно уважаемая. Я к Вам очень хорошо отношусь, мне нравятся многие Ваши посты. Они говорят об эрудиции, хорошем общем уровне. Вы понимаете, что Вы пишите.
Почему я все это пишу.?
Наверняка ветеринар получал письма, мы все их получаем в личку.
Кто с вопросами, кто с жалобами.
Странно мне другое. За все эти годы я ни разу не получил, ни одного письма, в котором бы ругали цезий. Да он не панацея. Но никто и не утверждал. Почему ему, а не мне, шли "эти" письма. Это же я его проповедую, а не он. Вот это мне странно.
И второе, не менее странно - один из примеров, последний.
В одном
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 729896)
Добрый день.
Я думаю, что назрел этот пост.
Эффективность цезиевой терапии зависит от степени накопления его в опухоли.
Есть два варианта.
1.Дать сразу очень большую дозу (в пределах 20-40гр в день)

В его ответе эти цифры стали 60-100,
К сожалению, подобные искажение, передергивания, и откровенное вранье и создало имидж ветеринара. Он действительно - инакомыслящий. Нравственно инако.
Это то, что я чувствую. У вас сложилось другое мнение, другой образ ветеринара. Это нормально. Мы все разные. И мое отношение к нему никак не отражается на моем отношении к Вам.
С уважением. Voldav

tamuha 24-01-2013 05:39

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 730661)
Ой, бросьте. Если бы кто пострадал от ХЦ, не постеснялся бы в выражениях. Далее. Не верю, что все пострадавшие бегут к Ветеринару. Скорее он сам выспрашивает у тех кто пробовал и по каким-то причинам прекратил прием. Если не выложить факты, получится бардак и пустой треп, что уже и получилось собственно. Можно найти тех, кто согласится выложить факты сюда, если они есть.

Я жаловалась Ветеринару на побочку от цезия, нашла свое сообщение от 1.10. Никто ничего у меня не выспрашивал. Принимала цезий недолго, не больше 3х грамм, поэтому сказать . как он повлиял на меня- не могу. На тот момент у меня начался рецидив, очень стремительно, пришлось срочно начинать химию, от которой было так плохо, что ни о каком употреблении цезия речи,увы, идти не могло.

Ludmila_ 24-01-2013 05:54

tamuha, спасибо .

Цитата:

Сообщение от tamuha (Сообщение 731387)
Я жаловалась Ветеринару на побочку от цезия, Принимала цезий недолго, не больше 3х грамм, поэтому сказать . как он повлиял на меня- не могу.

В чем выражалась побочка? Это ведь надо знать всем.
Сколько времени принимали ХЦ? Недолго -это сколько?
Т.е. вы однозначно определили ,что побочка есть, а есть ли позитив не поняли,так?

tamuha 24-01-2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 731391)
tamuha, спасибо .

В чем выражалась побочка? Это ведь надо знать всем.
Сколько времени принимали ХЦ? Недолго -это сколько?
Т.е. вы однозначно определили ,что побочка есть, а есть ли позитив не поняли,так?

Все как у всех- тошнота, слабость, онемение вокруг рта. Принимала 3 недели, может 4, дневник, увы, не веду. Позитив заметить не успела, так как у меня множественные мтс в костях и ухудшение при рецидиве происходит очень быстро ( я это все проходила уже в 2010г), пришлось срочно химичится и колоть зомету.

Ёлка 24-01-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 731334)
Странно мне другое. За все эти годы я ни разу не получил, ни одного письма, в котором бы ругали цезий.

voldav, дело в том, что в силу характера и наличия болезни не каждый может публично или лично что то обсуждать. И tamuha наверняка писала Ветеринару не для того, что бы пожаловаться на цезий, а просто что бы получить какую нибудь информацию. Возможно, даже о х/т. Ведь на форуме к х\т настолько негативное отношение, что применять ее считается верхом неприличия и глупости. Я на форуме недавно, но читала давно. Это мое восприятие этой проблемы.

Ёлка 24-01-2013 07:22

tamuha, как Вы сейчас?

tamuha 24-01-2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 731408)
voldav, дело в том, что в силу характера и наличия болезни не каждый может публично или лично что то обсуждать. И tamuha наверняка писала Ветеринару не для того, что бы пожаловаться на цезий, а просто что бы получить какую нибудь информацию. Возможно, даже о х/т. Ведь на форуме к х\т настолько негативное отношение, что применять ее считается верхом неприличия и глупости. Я на форуме недавно, но читала давно. Это мое восприятие этой проблемы.

Ну, а какой смысл писать о побочке на форуме, если она есть у всех, это нормально, странно было бы, если бы ее не было. )
О х/т у Ветеринара не спрашивала, даже не знаю его мнения на этот счет.. На побочки от цезия жаловалась, да. Если бы Voldav ответил бы на мое единственное ему письмо год назад - жаловалась бы ему))) Но ему повезло, и жалобами я теперь терроризирую Ветеринара и других форумчан.)) Меня х/т дважды с того света возвращала- май 2010 и ноябрь 2012. Понятно, что все органы постепенно сдают от подобного лечения, я это чувствую, но когда человек от мтс в костях не может держать стакан с водой в руке и у него работают только кисти рук, т.е единственное что может делать- стучать по клаве на ноутбуке, держа его на животе, а после 12 курсов х/т он рассекает на джипе по барханам в Дубае - сказать, что х/т - капитальное зло, я не могу... Хотелось бы обойтись без нее, но у меня не получается...вот и в этот раз сопротивлялась до последнего, дотянула до того, что откачали 3 литра жидкости из легких, рука одна отнялась ,так как шейный позвонок от мтс разрушился почти, ну и куча других "радостей" . Сейчас опять в строю), надолго ли.. Но, пока мое дыхание рядом с моими детьми..А это главное, а какой ценой- не имеет значения.
И врачей не могу ругать - у меня они замечательные, спасли меня. Со всеми моими капризами и заскоками мирятся, все терпят от меня, все с любовью, такая поддержка от них.. Только одно просят от меня- чтобы я улыбалась всегда, не смотря ни на что.)
Ну, и чтобы быть совсем честной, скажу еще о силе молитвы. Меня вымаливало огромное количество людей - мусульмане, православные, католики, протестанты. Так что дело не только в х/т- меня вымолили в 2010м. Это я тоже хорошо осознаю.
Ветеринара возмущает, как я поняла то, что люди, применяя оф.методы, все заслуги по поводу своего восстановившегося здоровья приписывают альтернативе. Я еще несколько лет назад писала на каком-то форуме об этом - тогда речь шла о тодикампе, человек прошел операцию и лучевую - но вылечил его почему-то тодикамп. Я согласна, что тодикамп может помочь поддержать ремиссию и т.д. Но основная опухоль вырезана, лучи получены - помог бы только тодикамп, если все это не было бы своевременно сделано?
Конечно, опыт KATJA бесценен и вселяет надежду. Так же как и опыт всех, кому помог цезий.Но справедливости ради нельзя сбрасывать со счетов и помощь от оф.медицины, не всегда же она только вредит.

З.Ы. Инфу о себе скоро из сообщения уберу, так как ник у меня одинаковый на всех форумах, в том числе и местных, могут прочитать знакомые, а я не распространяюсь обычно о своих проблемах, да и не по теме это.

Kuzina 24-01-2013 09:09

tamuha, а в какой стране Вы живете, если не секрет? Просто интересно, где это врачи такие замечательные? :)
Почему-то, мне кажется, что не в России...

tamuha 24-01-2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 731452)
tamuha, а в какой стране Вы живете, если не секрет? Просто интересно, где это врачи такие замечательные? :)
Почему-то, мне кажется, что не в России...

Азербайджан, Баку. У нас они все тоже далеко не замечательные, но остались еще единицы, не все стали циниками и не все продались за деньги. Мне очень повезло. Мой онколог сам, например, не идет работать в Республиканскую онкологию, так как там ужас, что творится в плане человеческого фактора. От нас едут лечится в Иран, в основном, так как медицина там на высоком уровне, а отношение к пациентам очень человечное..

Ёлка 24-01-2013 10:15

tamuha, спасибо огромное. А насчет страны - нам в России повезло и с хирургами и с онкологами. Операция, семь х/т, ремиссия длительная. Знаете, я думаю, что от нас самих тоже многое зависит в том, как к нам относятся. Я имею в виду не денежный вариант. ИМХО.

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.