![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Дамы и господа!
Скумбрия- это золотая мечта МОЕГО голодания :lol: неужели у нас вкусы схожи? :peace: |
Вот этооо фотосессияяяяяяяяяhttp://dl.hostingfailov.com/sn_user_...194-900472.gif
|
fatSergio, Только увидел? :D А я про скумбрию веселилась.Не знаю захочу ли я еще когда-нибудь рыбку.
Про мой план о выходе что скажешь? Я его написала чуть раньше фотосессии. |
Gelios, Спасибо, за добрые слова. Наверное Вы правы надо отнести в лабораторию.Он у меня в морозилке живет пока(сорри за подробности) Читала антигельминтные препараты которые у нас в аптеках продаются бесполезны. Они выводят только яйца. Вчера прочитала на нашем форуме народ выгоняет этих тварей коньяком с касторкой 80гр/80гр пропорция. Может попробовать после выхода :x
|
День 17 Вес: 48,600-400гр
Кажется на этот раз дойду до конца линеечки.:super: Все отлично. Силы откуда -то появились. Настроение отличное. Желудок наконец угомонился не урчит. Наготовила своим вкусняшек. Жизнь продолжается. Топаем дальше:aliendance: |
Цитата:
Veryxa, желаю вам удачного завершения голода! :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, коллективный гипноз.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, коллективный гипноз.:D |
Я всех заразил рыбкой! :lol:
Veryxa, я туда листать не буду. Можешь повторить? |
Вот скопировала.
fatSergio, Сереж, по поводу выхода. Долго думала и решила так. Ты подкорректируй если что-то не так. Три дня апельсиновый сок разбавленный.Хочу сразу приучить организмус к питанию 3 раза в день. И последний прием сока будет в 18 часов. Далее прибавляю яблочный. Потом овощные соки(томатный, морковь + сельдерей). Далее ананас. В прошлый выход хорошо пошел (только надо после него рот полоскать содой во избежании ожога слизистой) Далее салаты и перехожу к нормальному питанию. Хочу по твоему совету: плотный завтрак( кашки какие-нибудь), умеренный обед и 18-00 легкий ужин. Выход думаю будет неделю-дней десять не больше. Как-то так |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |