![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
Enna, в любом случае компресс на открытую рану ставить нельзя. Только рядом. Я уже это проходила:-) не повторяйте ошибок - лезгинку по квартире от боли выплясывать будете :-)
|
Ого! Спасибо за предупреждение! Как-то плясать не хочется.
|
Enna, я делаю или просто с раствором хц, или добавляю димексид, разбавленный водой 1:2.
И ставлю ниже раны, если выше - стекает и очень больно... |
Enna, я так же делаю, но смачиваю подушечки ватные, выжимаю, что бы не капало, накладываю на пятно--кожное плато, оно выделяется, а раньше я его замечала только при нажатии.
а сверху кладу кусок ваты, обернутый бинтом. где то читала, что целофан нельзя, уже и не помню про цезий ли. обычно делаю на ночь. сегодня сделала утром и пошла по врачам и магазинам, стекло все на сосок, мало отжала подушечки, опухоль подергалась покололась и поболела, а сейчас горит около соска. больше ходить с компресом не буду. всего у меня цезия чуть больше пол кило, я так понимаю, что мне хватит на три месяца. компрессы буду чередовать морковью и бархатцами--спасибо СВЕТЕ за рецепт. цезий пить тоже по схеме--пять дней пить два пропустить. была у гинеколога, дала направление к местному онкологу, еще не в ОД, я оттягиваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у зятя на работе громадная клумба с ними и я осенью специально ездила и собирала. у меня на даче высоченная оранжевая ваза есть, я хочу все земляные терассы по контуру обсадить оранжевыми чернобривцами, но и желтых семена собрала. и есть маленькие и есть большие цветки. так что спасибо тебе, прямо вовремя. |
Цитата:
|
Цитата:
заметили, что очень хорошо отпугивают вредителей в этом году (не знаю совпадение или нет) посадили рядом с капустой и не было ни слизней, ни гусениц. Рецепт своей настойки бархатцев я взяла здесь http://babushka.ua/diabet/nastoika-b...t-diabeta.html |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |