![]() |
Re: Орехи и семечки
Кушаю орехи и прекрасно себя чувствую, захотелось арахиса -ем. Мясо я заменяю в основном соей и бабовыми - живу и прекрасно себя чувствую, что такое болеть забыла 3 года тому назад, когда стала вегетаринкой.
Кушайте орешки и семечки! |
Не раз приходилось читать на форуме как бывает плохо от тыквенных семечек.
Хочу внести ясность, в этом вопросе я поднаторел, ел чищенные купленые в магазине, сейчас сам выращиваю много тыквы. Так вот, то что в магазине, это просто яд - чищенные они быстро прогоркают. Более того, извлеченные из недозревших тыкв, или начинающих портиться тыкв, даже не чищенные, тоже пропадают при хранении. Эта порча не так явна, но если съедать более 50 гр. то чувствуется, по ощущениям. А вот семечки из зрелых тыкв выдерживают и длительное хранение, без признаков порчи, и поедаются в больших количествах, без проблем. |
вот как раз тыквеные ем))от чего они помогают интересно?) брал на рынке все одна в одну хорошего качества порченых нету вроде.
|
Цитата:
тоже относится и к сырой тыкве, неприятной на вкус |
Цитата:
|
За зиму съедаю 10-15 кг тыквенных семечек, сушеных, покупаю в деревне, получается вдвое дешевле рыночной цены. Если много съесть - губы печет.
|
Арахис
Как перешел на сыроедение похудел до 62 кг. при 183 см хочу набрать вес с помощью арахиса,т.к калорийный и белка много ,но пишет ,что бы им не злоупотреблять ,Какие последствия можно ожидать от злоупотребления и сколько можно ежедневно есть без вреда?
|
Re: Арахис
Цитата:
|
На арахисе разводятся грибки, которые продуцируют вещество известное под названием афлотоксин. Оно вызывает постепенное отравление печени. Известно, что много арахиса едят в Африке, и именно там огромное количество народа умирает от рака печени. Нигде в мире больше не встречается такого массового поражения печени как в этом регионе. Эту информацию можно почерпнуть в Интернете просто погуглив свободным поиском. Вот, например, цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |