![]() |
Re: Худею к отпуску
Цитата:
|
Цитата:
Да. и как курильщики , те же наркоманы . Это люди чревоугодники , которые живут чтобы есть, они не хотят терпеть . Можно и без клиник голодать. Тут зависит от человека только надо рубить с плеча , решил и как отрезал. |
Цитата:
|
5-й ДЕНЬ ВЕС 77,8кг(-0,4кг)
Все хорошо,только небольшая слабость. Девчёнки и мальчишки : мне кажется мои срывы (я же три раза начинала) услужили мне. За пять дней ни разу не болела голова,клизмы не делала:hz: я думаю тогда я хорошо почистилась. Сегодня с 8.00 до 13.00 бегала по делам жара стоит в тени +37:bulbool: :bulbool: :bulbool: как зашла в квартиру сначала в душ а потом к вам:smile2: :smile2: |
Как день прошел? Что еще планируется на сегодня?
Да, день потрясающий, хоть и жара доканывает конкретно :toohot: |
Цитата:
Кухня вся моя до вечера:barbecue: :barbecue: :barbecue: |
Цитата:
|
В субботу пришлось выйти: утром когда проснулась десна были воспалены так,что как будто отслаивались от зубов.Мне казалось что сейчас посыпятся все нижние зубы.Позвонила стоматологу,она пришла на работу(выходной же был) сделала мне аппликации,в воскресенье тоже ходила и сегодня уже намного лучше.
И все равно начинаю с начала.Аппликации она мне делает с прополисом и календулой. 1-й ДЕНЬ ВЕС 79,5кг:-( :-( :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чистишь зубы на ВГ ? Я пользуюсь очень мягкой щеткой:idea: А можно вообще на марлю порошок сыпануть зубной и осторожненько чистить зубки при помощи пальца :idea: Полоскай календулой,ромашкой ротовую полость !!! Не болей котенок и не грусти - все поправимо :idea: |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |