Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Победитъ миому и найти себя : 22 дня (7СГ+15 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15898)

Carina 12-07-2013 04:58

Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

День 14 ( 7СГ + 7ВГ )

Прошла уже половина запланированного голодания. Радуюсь конечно но в тоже время недоумеваю...
Язык нормальный. С КК не выходит ничего заслуживающего внимания.
Если резко не вставать то и голова не кружится..
кроме того что понемножку уходит вес и объемы ( что не всегда хорошо :( 52.5 Кг. Талия 69см) никаких признаков генеральной уборки у меня пока не наблюдается ...:hz:

Утром , вспеск энергии, пол дня на кухне , готовила сыну и сделал кое какие запасы для друзей на бардовский слет.
После полудня слабость накатила снова. Лежала смотрела документальный фильм про грибковую плесень и переживала.
Не по поводу грибков, про них я уже давно знаю , а потому что когда готовила новый для меня рецепт, пару раз положила на язык кусочек что бы проверить вкус , выплевывала и прополаскивала. Но потом меня стали мучать сомнения что часть соуса всосалась через рот и это может активизировать желудок и выключить режим голода.

я стала прислушиваться к себе и мне показалось что у меня сосет под ложечкой что желудок стал бурчать и даже было что то похожее на отрыжку. :blush:
Ругала себя и стыдила, преставляла что я завалила все голодание . Все время пила воду маленькими глотками что бы успокоить желудок.

Вроде пронесло..УФ :) Торжественно обещаю до конца срока ничего сьедобного в рот не брать ! :idea:
Завтра уезжаю по плану на два дня, так что новые записи будут уже в понедельник.
:peace:

ПС. что то разболелось сильно вдруг под левой лопаткой. вроде никакой травмы там не припоминаю..

Сама себе умница накаркала :)))

Южный ветер 12-07-2013 05:17

Карин, я так поняла, ты пробовала не из-за тоски по вкусовым ощущениям? И если бы рецепт был не новый, то не положила бы в рот кусочек?

Белка 12-07-2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 817801)
Завтра уезжаю по плану на два дня, так что новые записи будут уже в понедельник.

удачной поездки тебе и приятных впечатлений!!!

Brisa 12-07-2013 06:35

Карина, хорошо тебе съездить!
Я тоже темой про грибки увлеклась, есть один итальянец, который как раз содой лечит.
http://corallcalcium.blogspot.com.br...aka-sodoj.html

Brisa 12-07-2013 10:11

Вот еще дельная лекция Бутаковой про грибки.
Вернешься посмотришь))
http://www.youtube.com/watch?v=SjOVDNURemQ

YuliR 12-07-2013 10:24

Карина, ты мой герой!
Хорошей тебе поездки!
Девочки, а подскажите, если лимонад окисялет кровь, почему на выходе так настойчиво советуют пить именно цитрусовые соки?Я б лучше крахмалистые пила(по своим ощущениям). Или это мои паразиты против цитрусовых?

helenocka 12-07-2013 22:34

Carina, Ты молодчина! Удачной тебе поездки!

Brisa 12-07-2013 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 817899)
Карина, ты мой герой!
Хорошей тебе поездки!
Девочки, а подскажите, если лимонад окисялет кровь, почему на выходе так настойчиво советуют пить именно цитрусовые соки?Я б лучше крахмалистые пила(по своим ощущениям). Или это мои паразиты против цитрусовых?

Почитай Столешникова, он как раз объясняет, что мы в кровь выкинули много токсинов, и надо их выводить, что и делают цитрусовые. Т.е. это продолжение голода в каком-то смысле, а вот крахмальные, резко обрывают чистку, и загоняют токсины, не успевшие вывестись, обратно в депо.

Upradaxy 15-07-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Carina (Сообщение 816646)
Есть теория что КД это помощь жеснкому организму в очищении от шлаков и токсинов. известно что у многих сыроедок цикл останавливается но детородная функция остается . женшины какого то племени по моему хунзы рожают здоровых детей в 70 лет.
А то что рассказала солнышко поповоду двойного КД на голодании эту теорию чистки подтверждает. да и у меня тоже..
Тут на форуме одна девушка даже специально голодает и чистится с целью остановить месячные, очень они организм женщины утомляют , да еще потеря крови...

Карина, я когда-то этой темой очень интересовалась.Еще в школьном возрасте читала книгу И.Мечникова"Этюды о природе человека", там есть глава"Дисгармонии в устройстве и отправлениях органов воспроизведения.Дисгармонии семейного и социального инстинктов".Интересная книга,хотя местами дико наивная.Чего стоит его идея удалять толстый кишечник для предотвращения интоксикации организма!
Еще на эту тему можно у Мантэка Чиа почитать.Там даосские техники по остановке ежемесячных кровотечений. Здесь можно скачать его книгу "Совершенствование женской сексуальной энергии".

Upradaxy 15-07-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 816629)
Ты сыроедишь между голоданиями?

Brisa, к сожалению, нет.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.