![]() |
Re: Планирую 21 день
Читаю дневничек... очень интересно и радостно что голодание идет хорошо... и даже чуть-чуть завидую белой завистью :)))) Дневничек вдохновляет :-)
|
Цитата:
Я думаю, что это не стопудово факт, что что-то лечится... Может у тебя организм тревожить тебя болью при лечении не будет. А вообще для восьмого дня голода лечение гинекологии - рано, потом всё будет.:-) Цитата:
|
Цитата:
Но и у меня бывают "затыки", ты уж прости заранее, если что...:prv03: |
Ali, Спасибо, заходите, пишите, присоединяйтесь! :-)
|
На-Талия, Натуль, ну так хочется же за один день все вылечилось :smile2:
Да, пусть болит, я усе выдержу! Я тут со своими родными, что охают надо мной, вошла в роль мученицы :smile2: :smile2: :smile2: |
Вложений: 1
Девочки, это я сегодня. Фотка с мобильного качество не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, проверь - не прикрепилось чё-то...:prv03: |
На-Талия, Натуль уже есть, просто размер был большой, не грузилось.
Ох я тут уже доспехи Жанны Дарк примеряю, так надо мной усе горюють . Днями родители, вечером любимый по скайпу. Ой как похудела, ой синячки под глазками, ой зачем же и почему же. Тошнит меня уже от этих стенаний. |
Цитата:
Леееенка!!! Ты красотуля! Ты правда тут очень хорошенькая - миниатюрненькая, и взгляд очень светлый, притягивающий! Оооочеень мне понравилось!!! И мне теперь понятно - почему такой аватар. А есть - так сказать "До"? Если не хочется - не надо! Аааааа по-поводу "до" уже поняла... Не надо ничё , уже в профиле вижу. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |