![]() |
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Хорошая идея про анализы. Я кровь стараюсь хотя бы раз в год делать. Так есть с чем сравнивать :D Но тебе может после чистки выждать дня 2-3, чтобы все нормализовалось? все-таки чистка - стресс для организма. Надеюсь, все показатели будут на 5+. |
На-Талия, приветик!
Анализы сделай обязательно, тем-более если давно не делала. Ждем камней... :D |
Цитата:
|
Натуля привет))) :prv03::prv03::prv03:
М-да почитала я про твои очистительные процедуры...я не смогу масло пить:-( и с грелкой ходить..Сильная ты-однако:idea:. У тебя тут где то про кефир речь шла несколько дней назад..так вот..кефир скрок годности 7 дней (сейчас уже года три пишут, что 11) но такой низя пить,только до 7 дня...свежий кефир от начала производства до 3-х суток-слабит ЖКТ,с 4 по 7 сутки-крепит..эт факт:doctor: Вот у меня (как у блондинки) засел в голове вопрос, почему печень чистят маслом?? Ведь для нее вредно жирное(жареное,острое,алкоголь-эт понятно) ..вот слово жирное...масло-это и есть жир..или как????:4u: |
Цитата:
|
Всем приветик ещё раз!!!
Цитата:
Цитата:
Организьм, видимо сожрал ценную смесь из масла, сока и кефира ещё на подлёте к желудку - вдруг кормят последний раз? :D Так сегодня больше я ничего и выдала. Чувствую себя великолепно, как и предсказывала Юленька - летаю как бабочка. Падёж камней не наблюдался:D - думаю дело в следующем. За прошлый год я очень много и регулярно голодала, кто был рядом - тот знает. Перед каждым голодом принимала магнезию и грелку на печень, т.е. регулярные тюбажи. Пойду пороюсь по своим дневникам, посчитаю общее количество ВГ - дней за год и напишу - скока, самой интересно. М.б. поэтому действительно выходить нечему, т.е. я чиста как младенец?:D:hz: Я вроде всё делала как прописано, кроме кефира (но кефир был в первый раз, когда меня засыпало камнями, поэтому я его и включила). |
Цитата:
вот оно и должно выскакивать всё как по маслу - как-то так а вообще надо почитать, чтоб действительно знать как и чего. |
На-Талия, значит можно тебя поздравить! :-) Камни должны быть в ушах, на пальцах и на шее! И исключительно драгоценные! Нехрен им в печени делать! :D
|
Цитата:
Оксана - :bravo: |
Завтра у меня ещё шестой день по этой программе - надо
сожрать 200 гр (300 не осилю точно) тыквенных семечек очищенных, не запивая!!! По сути - рекомендуют провести СГ. И вечером целый пакет сбора №5. И всё - начну голод. Но, как там и рекомендуют - сделаю 4 раза в год, следующий раз через 3 месяца, в конце ноября и наверное опять с голодом. Пошла считать про прошлый год.:-) |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |