![]() |
Re: У нас теперь как...все допустимо?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неизвестно откуда взявшаяся цитата из вашего сообщения 104. Интересно, как вообще такую цитату можно оформить, если в моем сообщении такого изречения не было. Цитата: Сообщение от dad Но и из этого накакать можно. Поэтому, прежде чем задумываться, ЧТО сказать, надо внимательно прочитать текст. |
Если кто-то не верит или не знает:
В Израиле только за злонамеренную клевету можно заплатить до 25 тыс.$ В России Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 11 млн $ - стоимость оскорблений в интернете в США: http://blotter.ru/news/article0D736/default.asp |
dad, закон не может всего разрешить! Чем ниже общественные нравы, тем жестче закон, так и расчитано устройство государства. Так что делайте выводы.
|
Кatrina,
я не против того, что вы имеете собственную точку зрения. |
Однозначно, мне суд ничего не докажет в отношении вас. И думаю они сами будут сомневаться.
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |