Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 16-11-2013 16:44

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

bronza, спасибо:prv03::prv03::prv03:

solnisko 16-11-2013 20:23

5 день
(вечер)-горит лицо и побаливает чуточку правая сторона где печень..а так кушать не хочется..Сладких снов всем!

helenocka 16-11-2013 21:20

solnisko, У меня тоже сегодня печень болела, но это хорошо значит лечится. Держись! Все болячки должны отступить, а мы потерпим!

Розочка 17-11-2013 02:39

solnisko, как самочуствие - полегчало?

solnisko 17-11-2013 06:45

helenocka, спасибо:prv03:

solnisko 17-11-2013 06:48

Розочка, утром и следа не осталось из того что писало..лицо уже не горит..правая сторона не побаливает..а вот желудок чуть ноет..терпимо..:-)

solnisko 17-11-2013 06:50

6ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-104.1КГ
ОТВЕС-1КГ(всего-6.9кг)

solnisko 17-11-2013 06:56

Голодание меня очень радует..Каждый день хочется все больше и больше голодать..Я думаю что достигну хороших результатах если рядом у меня будет такая поддержка..На сегодня всем удачного дня и легкого голода...а всем остальным кто не в голодании желаю побольше силу воли достичь своего задуманного!Удачи всем!

Света55 17-11-2013 08:13

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 860483)
Голодание меня очень радует..Каждый день хочется все больше и больше голодать..Я думаю что достигну хороших результатах если рядом у меня будет такая поддержка..На сегодня всем удачного дня и легкого голода...а всем остальным кто не в голодании желаю побольше силу воли достичь своего задуманного!Удачи всем!

Так и должно быть на 6 день . У тебя сейчас первая часть 3-й стадии на голоде . протекает так. На 6—10-й день в течение одного дня или даже нескольких часов, часто ночью, в состоянии голодающего наступает резкий перелом – ацидотический кризис. Значительно улучшается самочувствие, появляется бодрость, улучшается настроение, исчезают обострившиеся в предыдущую стадию голодания заболевания. Очищается от налета язык, уменьшается запах ацетона изо рта, становится лучше цвет лица, глаза начинают блестеть, нормализуется пульс. Суточная потеря веса минимальная – 100—200 г в сутки. Психическое состояние обычно значительно улучшается, исчезает тревога, уменьшается напряженность. Так продолжается до тех пор, пока не начнется второй ацидотический кризис, во время которого происходит ухудшение самочувствия, активизируются хронические заболевания.

solnisko 17-11-2013 08:23

Света55, спасибо за информацию..она мне очень нужна была..у меня очень большой вес и пока уходит по 1кг в день..но думаю на днях уже меньше уйдет..:prv03:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4.