Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   М-у-у! telec против обострения РА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16825)

telec 15-11-2019 14:02

Re: М-у-у! telec против обострения РА

Всем привет! После вчерашних излишеств сегодня решила приблизиться к рациону Воина. Утром - крийя Кундалини на 35 мин, потом прокат на веле по набережным.. 15,4 км, за 54 мин. Солнечная набережная, безусловно, лучше любого навороченного спортзала.
13.00 салат половины мандарина и половины хурмы, одна курага. Итого 119 кКл
16.00 обед - куча всего полезного и неполезного в виде базе и гоффры на 702 ккл.
Теперь скоро иду на работу, которая заканчивается около 23.00 , и после которой нападает обязательный жир. Посмотрим, справлюсь ли с ним. Между приемами пищи пила травяной чай и кофе. По пт я раньше голодала, но в день работы это невозможно, а вот Воина попробуем. Рейтинг рациона 69%. Что неплохо при таком калораже.

telec 16-11-2019 21:01

День Воина вчера прошёл интересно. Было полуголодно, но очень бодро, никакой сонливости и упадка сил. вечером, после работы, тоже не стала есть ничего, хотя хотелось. И сон был плохим(( видимо, слишком рано закончила еду (в 17), и мне не хватило. Плюс эмоциональное перевозбуждение после работы. Утром пошла на спорт,съев 1 банан и кофе, чувствовала себя хорошо, суставы лучше. Обычно после работы чувствую, что по мне 10 слонов танцевали. Сегодня этого не было совершенно. Сегодня чуть расширенное питание. 980 кКл.

Тихон_в_трениках 17-11-2019 11:37

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1096937)
салат половины мандарина и половины хурмы, одна курага.

Не помню, в какой книжке прочёл, но сразу вспоминается оборот "жалкая арифметика!" :D В том смысле, что завидую, конечно - мне б такие "ингредиенты" в дырки б в зубах завалились, а проглотить было б нечего.

telec 17-11-2019 21:50

Тихон, а сегодня и манго был))) в

telec 18-11-2019 12:20

На неделю устанавливаю себе пищевое окно 17/7. С ограничением калорийности 1000-1100. Мой базовый обмен 1190, ниже не хочу сильно опускаться, чтобы не тормозить щитовидку, и так гипотериоз. Диета Воина пока для меня тяжела. В основном, психологически, так как нахожусь, по большей части дома. И занятия мои сидячие. Очень нравится, ограничивать первое питание. Легкость, отсутствие зимней спячки. Физра такая: 45 мир в день тренажеры, 45 эллипс. Плюс обычная утренняя йога. Это цель, а так, как получится. За месяц тренинга и ИГ ушло где-то 1700 г. В общем, мне это не очень надо, мне бы мышцы оживить. Нужно подобрать комплекс с гантелями. Делаю по 1 кг на руку. Братья-Цыплята, блин)))

telec 25-11-2019 16:16

Прошлая неделя прошла под знаком уменьшения калорий. Средний калораж за 5 рабочих дней составил 1056 кКл. Это хорошо, но так как физнагрузки мои выросли, увеличу до 1200 кКл . самочувствие хорошее. Так как калории небольшие, слежу за рейтингом витаминов. Он тоже стал гораздо лучше)) третий раз со мной такая история - увеличиваю движение, сокращаю рацион и слежу за рейтингом - через месяц самочувствие явно улучшается. Видно , действительно, какая-то проблема с перевариванием . организмусу так понравилось это урезание, что на отжор за выходные очень плохо реагировал - сердцебиением и тяжестью, хотя сильно я не перебирала, просто питалась, как раньше. Вот такие дела. Теперь боюсь ходить в гости к хлебосольным подругам)

ROM 25-11-2019 16:32

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1097528)
... Теперь боюсь ходить в гости к хлебосольным подругам)

Так ходите к скаредным холостякам! :smile2:

telec 25-11-2019 17:12

ROM, в точку! Есть такой! Счастья своего не знала!))

telec 04-12-2019 18:16

Привет всем! Выяснилось, что рацион Воина мне пока не по зубам - обнаружилась какая-то слабость после первой недели сильно урезанного пайка. То ли нагрузка большая, то ли еды мало. Но слетело с меня 2,5 кило, и видок в зеркале мне не очень понравился. Какой-то дряблый цыпленок. Решила добавить белков. Сейчас держу окно 16/8 и рацион 1200-1300 к Кл в будни. В выходные чуть больше, но уже лезет с трудом. Организм с удовольствием быстро привык есть меньше. Кремышев прав! Расход калорий за день 600-700 кКл. Зал и ходьба. И велосипед. Тренируюсь с гантелями. Уже могу поднять 2 кг на руку))) и подтягивание с гравитроном - с 50 кг до 47 кг уменьшился вес гравитрона. Результаты есть, но надо быть осторожнее со спиной. Схватиться за лишнее, и спину легко потянуть (( уже было такое..

Инфинити 04-12-2019 20:34

Приветствую :hi:
Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1096748)
Похоже, диагноз поменяют на псориатический артрит.

Есть основания? Что изменилось, какие анализы сдавали? Я у себя до конца не определилась. С одной стороны, у меня по CASPAR 4 балла, RF отрицательный. Хочу еще АЦЦП сдать для большей достоверности.

Нигде не могу найти, почитать: почему не может быть одновременно РА и псорартрит? :hz: А может ли РА переходить в псорартрит :hz: У меня сначала боли были ассиметричны, теперь наблюдаю стойкую симметрию. Про диагностику читала - такое впечатление, что доктора просто пальцем в небо тычут, камень-ножницы-бумага. Но я, конечно, не разбираюсь в этом, просто первые впечатления такие :shuffle:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.