![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
какой-то сумбур написала, на радостях, увидев человека также познающего космоэнергетику)))))))))))) |
Цитата:
А масла лучше оставить на потом. Вы же, моющими средствами для посуды, порошком, кремами и декоративной косметикой не пользуетесь во время голода?! - потому как стараетесь оградить кожу от влияния этих средств. |
Цитата:
Мозги надо менять и свое мировозрение, восприятие себя и окружающей действительности, а не фигуру.:-) Фигура должна быть следствием, а не целью. Вадим Зеланд в трансерфинге об этом пишет. |
Заноза, ты у кого посвящалась?
|
Brisa, Была на одном мероприятии, абсолютно не относящемся к тому, о чём говорили выше... И уже когда домой собиралась, ко мне подошла женщина и спрашивает "Можно не совсем обычный вопрос?" Говорю - задавайте) Она мне: Вы случайно не увлекаетесь космоэнергетикой?" - Я растерялась, говорю: А с чего вы взяли? - Она: От Вас вибрация идёт сильная... Такая вибрация бывает когда человек по духовному развитию выше на ступеньку и у тебя при контакте с ним возникает внутреннее трепетание....как тремор...только где-то внутри..."
И я ловлю себя на мысли, что, действительно, были такие ситуации, когда общаешься с интересным человеком и возникает вот это самое внутреннее трепетание.... Мы потом наверное где-то с час сидели, болтали.... О том, о сём... А литературу я читала сама.... и много... Начиная с Коэльо, а он по моим убеждениям однозначно знает больше, чем многие.... и заканчивая Дипак Чопра ну и всеми известной и растиражированной книгой "Секрет")) |
Brisa, Мариш, легкого голода! Смотри там, в астрал не уходи надолго :D Отписывайся!
|
Цитата:
а про масло я про натуральное писала, копаиба называется))) шикарная вещь))) но вот пока прекратила любые вмешательства и объемы уходят хорошо)) пока так поживу, там посмотрю)) |
helenocka, солнышко мое ясное, только о тебе вспоминала))) как хорошо, что ты вернулась)))
|
Заноза, ну так тебе заняться надо значит этим))) у нас в стране это направление отлично развито, и мастера толковые есть)))
|
[QUOTE=Brisa;892042]2 день ВГ.
ОТ – 75 ОБ – 107 Судя по объемам вес около 72кг, от того и буду плясать. Вчера прошел первый день. Из процедур, я выпросила паровую баню у нашего «медика», на ночь баночный массаж области талии и бедер, и намазала кремом Айс с копаибой от него холод ощущался в этих местах)) Цели голодания: - перейти на малосыроедение - снова прекратить менструальные кровотечения - сбросить лишний вес - дисциплинировать себя - открыть знания с растением силы - открыть способности: интуиция, видение энергий... А у нас схожие планы))) особенно последние пара пунктов |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |