![]() |
Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.
так ты уже кушаешь? не на соковом этапе..
|
День 11 на соках (32 день на программе). Выход 4 день.
Писать собственно нечего, без изменений. Скушала на завтрак 2 киви, на обед 100 гр. черники свежей, а остальное время отвары и соки. |
День 12 на соках (33 день на программе). Выход 5 день.
Так же как и предыдущий день. Без новостей, поэтому вчера не отписалась, да и спать пораньше легла. День 13 на соках (34 день на программе). Выход 6 день. Когда же появится самостоятельный стул? Вроде бы 6 день, а намека на в туалет сходить никакого. С клизмами только что стало выходить помаленьку и то по констистенции и внешнему виду похоже на козий горошек.... Сегодняпо плану: отвары, соки. Позавтракала 2 киви и грушей. На обед поела виноград, ананас и чернику, на ужин снова чернику и апельсиновый сок с мякотью. |
Цитата:
P.s. С удовольствием читаю Вас) |
На 7 дне выхода (35 дне от начала программы) вышла с программы и пустилась "во все тяжкие":shuffle:. Ну конечно не совсем так, но вышла. Стул появился. Начала кушать вареное.
Сыроедения 21 день сейчас не будет, я просто катострофически стала мерзнуть и поэтому не хочу быть на холодных салатах. Надеюсь, что смогу настроится летом на следующий курс и сыроедение, хотя бы на 21 день. Итого что я сделала: Начала с весом 86, закончила с весом 75,5 21 день на отварах по Оганян 7 дней на соках и отварах Выход: 7 дней на соках, отварах и добавлением свежих фруктов в рацион Итого 35 дней эксперимента. Знакомые стали делатъ комплименты, появилась энергия и легкость и это приятно. Спасибо за поддержку.:bravo: |
Nena, - молодец!!!!
|
Отличные результаты,поздравляю!
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |