![]() |
Re: Метастатический плеврит
Цитата:
|
Здравствуйте все!
Флюрография - без динамики. КТ пока не делала. УЗИ показывает наличие жидкости в плевре. В сентябре появились тянущие боли в спине, только справа. (Правосторонний плеврит) Начала второй курс по Бураеву. И делаю содовые ванны время от времени. После первой ванны с содой исчезли начисто тянущие боли в спине. Ощущение на утро было - как заново родилась - углубилось дыхание. |
Здравствуйте все!
Как я делаю содовые ванны: 1. Перед сном на ночь. 2. 1 пачка питьевой соды (500 грамм), 1/2 пачки морской соли (250 грамм) для ванн. 3. Температура воды 42-40 градусов, постепенно она остывает. 4. Время 25-30 мин. Но чтобы не остывать телу. Но и не перегрейтесь! Это индивидуально! 5. Не ополаскиваясь и почти не вытераясь, заворачиваюсь в большое полотенце, и - под теплое одеяло, которое обеспечивает хорошее пропотение. Предварительно кладу под себя, в несколько раз сложенную, простынь, куда уходит жидкость, выделяемая организмом, а рядом - одежду. При необходимости, через несколько часов, переодеваюсь в сухое. На утро состояние - только что родилась. Дыхание - супер! |
Чайка, Спасибо Вам за описание содовых ванн.
Тоже хочу попробовать. Морская соль обязательна? Вы где ее приобретаете? |
Milestone, у разных авторов я встречала составы содовых ванн с морской солью и некоторыми другими компонентами (лекарственными маслами, например).
О соде и содовых ваннах с большими концентрациями (до 1 пачки на ванну) говорит Огулов Александр Тимофеевич (есть видеоролики в интернете). Морскую соль я покупаю в отделах парфюмерии в любом магазине, можно и в аптеке. |
Цитата:
Вот я и задумалась, где можно купить хорошую соль. К примеру, соду я купила в аптеке, благодаря подсказке Pani Valevska, там она оказалось очищенная. |
Milestone, я использую соль производителя ООО "НПО Линстэк" г. Санкт-Петер -бург. Морская соль для профилактических ванн.
Думаю, что в ней не больше лишних включений, чем в нашей водопроводной воде, которой мы моемся и в которой будем лежать, принимая ванну. А соду я использую пищевую, как и советует Огулов. |
Чайка,
спасибо! поищу у себя в городе! Скорейшего Вам выздоровления! |
В продовольственном магазине тоже продают морскую соль.
|
Milestone, сообщите пожалуйста о действии на Вас содовой ванны, если будете делать.
Хочу Вашего выздоровления! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |