Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастатический плеврит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16846)

Mar-inna 05-08-2014 14:35

Re: Метастатический плеврит

Цитата:

Сообщение от Чайка (Сообщение 912946)
Ничего ядовитого, сверхъестественного. Ведь всё гениальное просто!

Хотелось узнать, кто-нибудь из форумчан пробовал ли эту методику и что получилось?
Я пока в процессе. Пропила первый курс - 105 дней. Анализы не сдавала. Поправилась на 7,5 кг.

Чайка, сделали ли анализы? Как Ваши легкие? Жиры должны были хорошо на них подействовать)

Чайка 06-10-2014 07:08

Здравствуйте все!

Флюрография - без динамики. КТ пока не делала.
УЗИ показывает наличие жидкости в плевре.
В сентябре появились тянущие боли в спине, только справа. (Правосторонний плеврит)

Начала второй курс по Бураеву.

И делаю содовые ванны время от времени.
После первой ванны с содой исчезли начисто тянущие боли в спине. Ощущение на утро было - как заново родилась - углубилось дыхание.

Чайка 07-10-2014 10:03

Здравствуйте все!

Как я делаю содовые ванны:
1. Перед сном на ночь.
2. 1 пачка питьевой соды (500 грамм), 1/2 пачки морской соли (250 грамм) для ванн.
3. Температура воды 42-40 градусов, постепенно она остывает.
4. Время 25-30 мин. Но чтобы не остывать телу. Но и не перегрейтесь! Это индивидуально!
5. Не ополаскиваясь и почти не вытераясь, заворачиваюсь в большое полотенце, и - под теплое одеяло, которое обеспечивает хорошее пропотение.
Предварительно кладу под себя, в несколько раз сложенную, простынь, куда уходит жидкость, выделяемая организмом, а рядом - одежду. При необходимости, через несколько часов, переодеваюсь в сухое.
На утро состояние - только что родилась. Дыхание - супер!

Milestone 07-10-2014 10:14

Чайка, Спасибо Вам за описание содовых ванн.

Тоже хочу попробовать.

Морская соль обязательна? Вы где ее приобретаете?

Чайка 07-10-2014 11:03

Milestone, у разных авторов я встречала составы содовых ванн с морской солью и некоторыми другими компонентами (лекарственными маслами, например).
О соде и содовых ваннах с большими концентрациями (до 1 пачки на ванну) говорит Огулов Александр Тимофеевич (есть видеоролики в интернете).
Морскую соль я покупаю в отделах парфюмерии в любом магазине, можно и в аптеке.

Milestone 07-10-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Чайка (Сообщение 922442)
Морскую соль

Я уточнила по поводу соли, потому как когда-то мельком столкнулась с информацией, что не всякая соль продаваемая как морская ею является и что может содержать не совсем полезные компоненты и добавки.

Вот я и задумалась, где можно купить хорошую соль.

К примеру, соду я купила в аптеке, благодаря подсказке Pani Valevska, там она оказалось очищенная.

Чайка 07-10-2014 11:25

Milestone, я использую соль производителя ООО "НПО Линстэк" г. Санкт-Петер -бург. Морская соль для профилактических ванн.
Думаю, что в ней не больше лишних включений, чем в нашей водопроводной воде, которой мы моемся и в которой будем лежать, принимая ванну.
А соду я использую пищевую, как и советует Огулов.

Milestone 07-10-2014 11:35

Чайка,

спасибо! поищу у себя в городе!

Скорейшего Вам выздоровления!

Mar-inna 07-10-2014 18:33

В продовольственном магазине тоже продают морскую соль.

Чайка 10-10-2014 12:14

Milestone, сообщите пожалуйста о действии на Вас содовой ванны, если будете делать.
Хочу Вашего выздоровления!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.