![]() |
Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!
Гулечка! Я как раз меняла линеечку,а ты писала в это время)))69 уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора мотивироваться и готовиться к очередному голоданию...Первый вопрос,который я для себя решаю,как войти в голод?..Второй вопрос-какие бы дневнички почитать для лучшей мотивации..Кто,что знает по этим вопросам-пишите свои предположения,может комуто дневник чейто приглянулся и замотивировал и как бы вы хотели войти в голод?..
По поводу входа -думаю воспользоваться Шанк-прокшаланой..,есть у кого такой опыт? |
начинаю подготовку с завтрашнего дня-весь день пью простоквашу1%(2 стакана) и ем яблоки,еще в меню к простокваше 2 кусочка черного хлеба(доесть нужно,дети не едят черный))).Шанк-прокшалана отменяется-так как боюсь отеков от соли.Все же долго восстанавливается солевой баланс в организме.Поэтому будет слабительный чай,но это послезавтра.Послезавтра в планах весь день морковный сок(как Аник советовал,чтоб печень запасла гликоген и печеночникам легче голодать) и вечером чай слабительный.А с 24-вхд в голод.Такие планы.Кто хочет еще отдохнуть от еды-присоединяйтесь!
|
Цели-дальнейшее очищение и оздоровление организма,снизить вес до 60 кг и правильный выход.Цели будут пополняться.
|
Цитата:
А еще дневник Метанойи очень хороший и очень нестандартный. Мне понравился. |
Ольга К., спасибо! да дневники Сагди(с большим чувством и уважением)-прочитала,а Юлы,когда она еще голодала(прям переживала вместе с ней-и смеялась,такая юмористка Юла,заочно влюбиться можно).Вот Метанойю не читала,буду значит,спасибо за совет!
дневники.которые меня мотивируют и с удовольствием читаю в данное время-это Кисточки(писательский дар,супер!),уже прочла вчера раз 4-й! ,ЛианаПавлова(открытый очень ,легко читать,прелесть),Алены(обожаю-это бывший супермодератор,очень жаль что пропала с форума,одна из любимых форумчан заочно),Лана 12-(все четко,красиво,тоже пропала,жаль)А вот мужчин не читаю,не интересно мне. |
Цитата:
|
Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней
Как же долго я здесь не была..Здравствуйте форумчане,кто ко мне зашел! Решаюсь на очередное голодание.Надеюсь дневник меня дисциплинирует, так как все мои попытки дойти до 7 дней безуспешны..Не могу голодать и все! Целых полгода не могу.Доходила до 3 дней и срывалась-дикий голод.Муж уехал на вахту на месяц,я с детьми 12 и 7 лет.Из проблем со здоровьем-отеки по утрам и вечерам(почки) жкб,запоры и лишний вес немного,который меня угнетает.И первая цель сбросить вес,хочу быть красоткой.Зовут Ирина ,44года.рост 165.Вес сегодня79 кг.Ужас!Летом была 65) Максимум дней на 10.потом выход и опять.Планирую дойти до 60 кг))Завтра в путь)):good:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |