![]() |
Re: Сухое голодание - путь к -20
Цитата:
Все-таки отъелась значит после первого голода? что ела кроме рыбки, если не секрет?😊 Я вот сегодня первый раз после фруктов съела кусочек сыра, бутерброд из авокадо и сыра 👍😋 Delicious...! Хорошо, что ты легко переносишь✌️, у меня тоже второй заход благоприятнее переносился, организм еще чистый видимо! Ты теперь будешь каскадить? не хочешь сразу до желаемого результата дойти с одного захода? |
Цитата:
Да я не набрала много, может 2 кг, но это вода восстановилась. Я кушала сыр, рыбку сырую, овощи, фрукты, вино, орехи, семечки, мед... Я буду каскадить сухими и стараться сырое все кушать, соки и орешки! Посмотрим! Думаю все получится! Главное иметь цель! Я уже много лет собиралась вернуться к такому образу жизни, маленькие голодовки и растительное питание! Как образ жизни, а не просто разок для сброса веса.. Он тогда обратно наберется! |
День 3 СГ
Вес 76 Чувствую себя полной энергии и сил! Весь день пробегала, рсбота, дети, кино, магазы, еще дома три качала капусты нашинковала и засолила! Ммммм Пить хотца! Во рту к вечеру бяка появилась .. Но не страшно.. Ничего не хочется так сильно, как холодной водички... А лучше сока;) |
:bulbool:
|
Анжелика, молодец что решилась на новое голодание, но всё-таки поосторожнее с сухим голоданием - меня очень пугает что при нём токсины и кетоны не выводятся мочой, как обычно, а продолжают циркулировать в крови и загрязнять организм (особенно почки и печень). Обычно врачи не рекомендуют СГ больше трёх дней делать, так что слушай своё тело, и начинай пить воду если так сильно хочется, но не пей сок сразу - это слишком большой переход, ИМХО.
|
Да выводится всё нормально на СГ. Почитайте уже хоть Щенникова
|
Цитата:
Токсины выходят при сухом голоде со всех дыр и в два раза быстрее, чем на ВГ! Вот вы читаете читаете вроде умных опытных авторов, а все равно придерживаетесь своим каким то необоснованным теориям:hz: |
День 4
Было ужасное состояние! Не могла понять! Начала пить воду, и ... Энти дела начались! Ну, не хотелось совмещать и голод и "гостей", начала пить грейпфруктовый сок! Думаю в понедельник зайти на три сухих опять! Потом выход и поездка в Атланту к русским друзьям! Страшно от предвкушения сказанного русского стола :smile2: Надо себя морально подготовить и наклеить скоч-неведимку на рот! :smile2: |
Цитата:
|
Анжелика, how is it going??!
Я вот вчера поела блинчиков с форелькой- тудэй +2кило😥, сегодня опять на СГ сижу! Неужели я теперь заложник растительной пищи..(( А я то думала грамотно выйду и смогу обжираться безнаказано!😃 |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |