![]() |
Re: Дневник Aromis27
Зарема, я не знаю как наши предки живя в таких стрессах воен, разрух, голода умудрялись оставаться здоровыми и жить долго. Говорят экология была здоровее, или продукты натуральнее. Что-то слабенькие для меня объяснения. Наверное ещё физический труд немаловажно. У меня есть знакомый физ. труда, питается отвратительно, сигареты, по 10 кофе в день, но выглядит замечательно, здоровье лошадиное, психика устойчива. Неужели так работа помогает?
Я не уверена, что хочу жить так долго, но хочется хотя бы удовольствие от пищи получать. А я хочу хоть какое то удовольствие от этой жизни получать:bulbool: |
ludasja,
Цитата:
Думаю, Аромис и Хистер тоже это прочтут. Можно, конечно же, устроить бег по граблям и зарабатывать свои шишки. А можно попробовать использовать опыт древних. Это я о подборе правильного для себя питания. Я уж как-то заикался об Аюрведе, но, похоже, это осталось незамеченным. Там, безо всяких особых заморочек, объясняется-а почему это одним СЕ-как с гуся вода, а для других=страдание. Ну, и много чего о том, как правильно подобрать для себя своё питание. А начать можно с просмотра инфы о диете по группе крови. Есть много совпадений с Аюрведой. |
Цитата:
|
Aromis27, Ну, это немножко не о том...Набери "питание по дошам", "тридоши".Терминология не совсем привычная для сибиряков-европейцев, но, если увлекался йогой, будет понятно. Собственно, всего-то нужно определить по предлагаемым тестам свою конституцию, и по этой информации подбирать еду. На непонятки охотно отвечу (если, конечно, сам буду знать...)
|
Цитата:
Долгое время работал со многими тестами из психологии,астрологии,эзотерики,извлек пользу в их бесполезности и начал все забывать. Для меня счастье в неведении,и чем меньше я знаю,тем и вправду стал лучше спать:lazy2: |
Есть на форуме "живые" темы о раздельном питании?
|
ludasja, Вот и я не знаю, как? Работала она на ткацком станке, работала хорошо, ударница.
|
Aromis27,
Цитата:
Дело, конечно, хозяйское. Просто моя интуиция подсказывает, что от этого "предложения" трудно будет отказаться (если, конечно, вовремя не подкрепиться...) Если смущает слово "тест"-назови его "определитель" конституции. Зато потом будет возможность сравнить результат "из Аюрведы" с результатом "оживления природных инстинктов" P.S. Как там, "Стеклорез"-на месте? Последний раз был у вас в 1975 г., захаживал...(служил в Усть-Куте, двухгодичником):hi: |
Цитата:
|
Aromis27, Это народное название ресторана "Алмаз":-)
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |