![]() |
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни
24.01.2015 (сб)
3-й день выхода из ВГ (третий каскад) 79.8 (+-0) 12:00 100 г запеченой тыквы, хурма, чёрный кофе, 2 мандарина 13:30 400 г супчика (вареная белокочанная капустка + авакадо + блендер)) 15:00 еще 150 г того же супчика, 4 мандарина Заварила имбирь, буду пить 18:00 450 г печеная тыква и перец + фетучини 20:30 и еще 300 г того же супчика 23:00 и да – кофе и 4 квадратика шоколадки сегодня домашний ленивчатый денек получился |
Цитата:
Цитата:
А правда, а чой то ты там в 12 ночи делала? :shuffle: Она у вас там всю ночь что ли открыта? А у нас в 9 вечера закрывается! |
Цитата:
Вкус? – ну, получается вкус вареного капустного жмыха )))))))))))) в форме котлет, который тепленьким приятно есть вилочкой )))) Вообщем на любителя, но мне иногда нравятся простые аскетичные вкусы. На следующий день даже захотелось повторить. Мне нравится рецепт мясных котлет, где смешивается равное колличество фарша из куриных грудок и мелко-натертой сочной капусты (мясо и капуста – пополам). Здесь то же самое, только без мяса :D ps. и очень бюджетненько получается на выходе – в первый день качан пьешь, а следующий день – ешь) |
А мы сейчас едем в IKEA-ю. Мои - завтракать, а я в это время буду покупать цветы. Сегодня опять к клиенту в Вирджинию, довезти несколько композиций, поэтому у меня в программе плавание и джакузя сегодня.:D. Приятненько поплавать когда не пьешь:-). Короче СГ у меня очень мягкое получается...
|
Цитата:
А вот хлеб вечером – это да, я дала...сказались усталость и позднота. Тоже рада, что обошлось. Что делала? – тоже платье искала))) в этот раз правда ничего не купила. Да, Мега Мол там до полуночи открыт...что то подзадержалась в этот раз |
Цитата:
|
chtch, это ты писала, что соковыжималка у тебя с перевернутым ситом. Филипс 1871 или Борк. Если Борк, то какая модель. Загорелись мы с сыном соковыжималкой, но дорого, ёпрст... Склоняюсь к Филипсу. Хочу дееееенееееегггг!!!
|
Олимпия, привет! У меня Broun, с обычным конусным ситом, – из того бюджета, который у меня был, показалось лучшим вариантом, и пока я довольна -- мне хватает
|
Номер модели скажи. Их там много, на какой глаз положить не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а в догонку, у меня например шнековая, мощная, долларов 300 была, но жмет отлично. На ней еще можно и муку делать, и масла из орехов, и щербет из мороженых фруктов, и даже насадка есть чтоб лапшу выдавливать... я иногда сама макароны делаю из овсяной муки и жыхов / льняного семени. И на цитрусы тож отдельный пресс бывает. Апельсин пополам, в пресс, рукоядкой вниз, и готово. Раньше была дешевенькая центрифужка, но с ней на продукты больше денег убивалось, потому что сока выходило в разы меньше. Ну вот, а потом мы копили копили, и наконец накопили на хорошую. И вам того же желаю. :-) Кстате пресс для цитрусов был намного дешевле. Долларов 100 всего. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |