![]() |
Re: Рак крови ХЛЛ, поиск альтернативы.
Еще воду кальцинированную пью))) Творог с льняным маслом(не смешиваю, в прикуску). В общем, пытаюсь протокол одного из излечившихся применить. Но я не могу пить, например, травяные чаи, поэтому капсулы заказываю..
В результате получила обострение гастрита.И все пока Еще витамин Д пью-1500. В каплях |
Цитата:
Я еще не решила с чего продолжить. В любом случае с понедельника начну курс. |
Потом отпишитесь, ладно?))
|
breganika, а вы в Томск не попали?
|
Цитата:
На консультацию не ходила. Радует, что в нашей больнице изменился подход к лечению. В случае с ХЛЛ спешить с лечением не требуется, здесь надо все взвесить - пользу и вред. Удивляет, что моя лечащая стала кричать на меня при лейкоцитах 10,3. Даже расписки брала с меня об отказе от госпитализации. При последнем посещении старательно отводила глаза... Что то здесь не то... Неужели связано с деньгами? (хочешь нормальное лечение, хоть тысячу за курс, но дай!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, насколько я в курсе, смесь творога с маслом работает как лекарство, только если они взбиты в смесь. Ягоды не побывали добавлять? Клюкву? Бруснику? Чернику? Вкуснятина. Я еще добавляла молотое семя льна, придавало смеси легкий ореховый аромат ) Добавляла ягоды Годжи, яблочный пектин. Все вместе очень вкусно! |
Цитата:
Кстати, а нет ли здесь на форуме (или кому-то в инете попадаллись) хорошие рекомендайии по общему оздоровлению организма. У меня "пали" почки (появились соли), появился хронический панкреатит, хронический холецистит, бактерии в мочевом пузыре...Хотелось бы все поддержать травками-таблетки мне еще понадобятся |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |