Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

На-Талия 14-08-2014 18:59

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 915656)
В мае вес был 78 кг, за 3.5 месяца ушло 22.5 кг., конечно помогло не только голодание, но и сдержанность в питании, которая не всегда удавалась, сейчас буду налаживать и обдумывать дальнейшее питание, потому как очень не легко сбрасывать весь этот груз.

Какая умничка!!!! Просто молодец и замечательный пример!!!
Успехов тебе и здоровья! И никакого лишнего веса больше никогда!:prv03:

Cofya (Роксана Ор) 14-08-2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 915656)
В мае вес был 78 кг, за 3.5 месяца ушло 22.5 кг., конечно помогло не только голодание, но и сдержанность в питании, которая не всегда удавалась, сейчас буду налаживать и обдумывать дальнейшее питание, потому как очень не легко сбрасывать весь этот груз.

Уже завидую белой завистью и также хочу, у меня в мае было 78кг:prv03::prv03::prv03:

Lana12 15-08-2014 05:28

На-Талия,
Cofya,спасибо девочки!:prv03: 2-й день выхода, вес 55.3кг. Хочется томатного сока, но ещё подумаю, какой точно буду сегодня пить, так это яблочный- очень хочеться, тем более медовый спас. Мне кажется, голодание продолжается, с утра слабость небольшая. потом всё норм., на языке почти нет налёта, арбузный сок вчера выпила один раз - не пошёл, поэтому был только морковный. В воскресенье намечается ресторан- у сестры д.р., это будет 4-й день, ну хоть овощей каких-нибудь пожую, ради приличия, чтобы не отсвечивать сильно. Сейчас идёт Успенский пост, и постараюсь обойтись без белковой пищи( животной), вобщем-то мыслей в этом направлении пока нет. Завтра - бассейн . ура! Всем хорошего денёчка!:prv03:

Angel Ольга 15-08-2014 06:51

Lana12, на арбузе лучше не выходи. Кушать его можно только после еды, либо с чем-то, вроде булочки. В противном случае желудку плохо. Он ЖКТ раздражает также как и вишневый компот.

Cofya (Роксана Ор) 15-08-2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915764)
Lana12, на арбузе лучше не выходи. Кушать его можно только после еды, либо с чем-то, вроде булочки. В противном случае желудку плохо. Он ЖКТ раздражает также как и вишневый компот.

Это да, на себе проверено.

Lana12 15-08-2014 08:48

Да, арбузная история будет позже.:-)

Lana12 16-08-2014 08:38

Всем привет! 3-й день выхода. Вес 55.5( + 200 гр). Вчера пила томатный сок, такой густой , вкусный, яблочный. морковный. Сегодня то же меню. Только , что приехала с бассейна, хорошо поплавала, энергия прёт. постоянно хочеться куда-то бежать. что-то делать , не сидеть на месте.
Дочь вчера за успешное похудение подарила новый ноутбук, она сопереживала со мной мою прибавку в весе.
Сейчас буду готовить голубцы и перцы, любимые просят, сама дегустировать не собираюсь- знаю чем это может закончиться.
Завтра прийдется что-то съесть в ресторане из овощей, в принципе я не против, немножко, потом также восстанавливаюсь дальше- соки, фруктовые пюре.
Всем хороших выходных.:-)

Lana12 17-08-2014 06:25

Утро доброе!
4-й день выхода . Вес не знаю, села батарейка... ля-ля.
Вчера пила морковный, яблочный, умудрилась даже персиковый сок. Вечером хотелось пожевать чего-нибудь , сдержалась, жевать буду сегодня- но только овощи. Хочеться снова на голод, чем чаще голодаешь- тем легче проходит он. Вчера дала согласие на работу в другом городе, после долгих раздумий и взвешиваний всех "за" и "против". Пару недель есть более -меннее свободных, может зайду еще в голодание. Потом будет не до того. Нужно мне столько сил и энергии, в два раза больше, чем когда бы -то ни было.
Оценивала себя сегодня в зеркале, ну хороша, ну что тут скажешь!:-) ну и скромна! а если серьезно,- ноги худые, попа уменьшилась, ручки- подтянулись, вот над чем надо работать- животик, надо укреплять пресс, и спина тогда не будет болеть.
Стало прохладненько,пахнет осенью, люблю это время года,ой стала такой романтичной , голодание творит чудеса, на всех уровнях, так хочеться дышать полной грудью, дарить любовь и добро.
Стараюсь.Много работы в себе надо провернуть ещё, главное - появилось сильное желание совершенствоваться, конечно не только внешне.Всем мира ,мира, мира!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия 17-08-2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 916112)
Всем мира ,мира, мира!

И тебе, дорогая!!!
Успехов с новой работой! :prv03:

Lana12 18-08-2014 08:20

На-Талия, Наташенька, спасибо дорогая!:prv03:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.