![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
Сфоткайся для нас, посмотрим на тебя, красавицу:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натусь, кофейная клизма -да, это ВЕСЧЬ !!! Отлично, что организм чиститься ! Маладца !
|
Всем приветик!!!
Двенадцатый день голода. Вес не измерила, проспала, встала еле-еле... Весь день состояние не очень. Слабость, несобранность. И вообще дезориентация какая-то, как будто пыльным мешком из-за угла стукнули... Появились какие-то выпадения памяти - не помню что куда положила, что сделала. Например: закрыла дверь кабинета, оставила ключи в двери и в упор не помню, мне потом принесли...У меня такое бывает на голоде. В остальном всё вроде ок. Даже на кулинарные изыскания не тянет.:-) И ещё меня сегодня накрыла депрессия...До слёз просто даже... Как -то так грустно и пусто и просто слов нет. Вспоминаются всякие события не очень приятные и не очень хорошие, и наоборот, вспоминается как было хорошо когда-то. Всё это просто переполняет и выходит слезами. Смею надеяться, что это какая-то внутренняя психологическая чистка. |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, держись !!! Точно это психологическая чистка, поплачь может ? Мне помогает на голоде. Ты у нас молодчина, ни в коем случае не сдавайся ! Согласна с Людой : это криз тебя шарахнул. Ну ты ж человек опытный знаешь, что завтра будет легче.
|
Цитата:
Цитата:
Выдержу конечно, даже и мысли пока нет ни про какие выходы. Жратва не волнует и дни считать до выхода не тянет. А так-то половина уже, это если 30 дней.:-). Спасибо огромное за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Тринадцатый день голода. Вес - 92,7 (-0.7) - за два дня. Сегодня опять на работу - встала рано. Встала еле-еле, но потом опять расходилась даже разбегалась, очень успешно решила все задачи по работе. Но по самочувствию есть нюансы. Сегодня болит, нет тянет поясницу и почки. Тянет низ живота. Иногда очень чувствительно. Вижу по-прежнему плохо вблизи, почти постоянно цепляю на нос очки (мартышка к старости слаба глазами стала :D). Настроение сегодня ровное без вчерашней сырости. Воды пью мало, максимум литр выходит - не могу больше, хоть тресни. И сегодня вода сладкая на вкус. Отчего это зависит? Не первый раз встречаю в дневниках записи об этом. Ещё куча дел по дому, и съездить в одно место надо, поэтому добавлю вечером уже что-нибудь.:-) Пока вроде всё. Всем хорошего дня.:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |