Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

chtch 12-01-2015 16:52

Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Ali-Lena, Леночка, какая ты умничка! Главное, что даже в таком экстриме удается не сорваться на жор безоглядный...
Не расстраивайся сильно из-за отеков - Амелечка поправится, ты выспишься, и вся лишняя вода уйдет! У меня тоже отекает все сильно, если не сплю..
Держись, надеюсь скоро удастся отдохнуть

:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Это только кажется, что вес стоит -- на самом деле он уходит! Просто вода это временно скрывает.

Vetochka 12-01-2015 18:00

Лена выздоравливайте побыстрее. Ребенку обильное питье и лимон туда и малиновое варенье, чтобы потела. И носки на ночь под одеяло, не обязательно шерстяные, можно хлопковые, легкие, но каждую ночь 5-7 ночей - отлично помогает при болезнях. Вылечиваешься в 2 раза быстрее - проверенный способ.
У меня если недосыпание сразу жор начинается. Так что Бог в помощь тебе. Крепись.

piumina 12-01-2015 19:31

Ali-Lena,
да досталось же тебе. а на маленьких как смотреть больно когда они болеют. удачи терпения и здоровья.:prv03: за рецепт пирога спасибо.:hi: сыну очень понравилось. я ещё на самое дно орехи грецкие добавила.

Vetochka,
Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 936259)
У меня если недосыпание сразу жор начинается.

я думала только у меня так.:smile2:

chtch 13-01-2015 12:25

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 936269)
Vetochka,
Цитата:
Сообщение от Vetochka
У меня если недосыпание сразу жор начинается.
я думала только у меня так.

у меня две разные реакции: или вообще есть не могу, или жуткий жор... второе конечно чаще((

Забавная 13-01-2015 19:47

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 936269)

я думала только у меня так.:smile2:

а у меня наоборот ,от нервов и недосыпа совсем есть не хочу ,а вот как все хорошо начинаю есть,все как не у людей:)

chtch 14-01-2015 15:16

Ali-Lena,
Леночка, как там твоя доча? А ты сама?
не болей!!!! :prv03::prv03::peace:

Ali-Lena 15-01-2015 00:37

Амилька выздоровела, а мама сорвалась:-)

Оправдываться без толку. Короче, в 4 заход каскада зайти получилось очень сложно... В понедельник короче обошлось питьем чая травяного с лимоном и медом... А вот во вторник уже по серьезному. Перешла на гречку. Конечно не вредности, но и не голоданте :-( сварила полтора стакана крупы, и всю ее за день уговорила. Ужас. После голодания желудок то уменьшился, и такое количество каши получилось просто обжорством. К вечеру обозлилась на себя, и на кашу, да уже поздно... :x. Короче, в пузе - каша, в мозгах - тоже каша, даже писать ничего не хотелось... сегодня пытаюсь взять себя в руки. Днем питалась цитрусами и чаем ромашковым. К вечеру приняла 50 гр. магнезии, вот теперь жду исхода каши... пока не дождалась.:D

Завтра буду голодать. СГ или с водой - пока не решила. Отеки очень сильные опять. Но вот еще и КД меня замучали. Я уже прям со счету сбилась сколько дней с меня льет... На весы просто смотреть не хочу, но утром все же взвешусь - для истории:shuffle:.

piumina 15-01-2015 07:44

Ali-Lena,
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936476)
Амилька выздоровела, а мама сорвалась

с выздоровлением дочи. :super:не переживай Леночка. гречка хорошо выводит соль из организма. так что для твоих отёков самое то.:good: у меня гречечка один день в неделю как правило. сбрасываю как и на голодном дне. удачи и терпения тебе.:prv03:

Helen Vasileva 15-01-2015 09:58

Цитата:

Амилька выздоровела, а мама сорвалась:-)

Оправдываться без толку. Короче, в пузе - каша, в мозгах - тоже каша, даже писать ничего не хотелось...

Завтра буду голодать. СГ или с водой - пока не решила.

Леночка, не отчаивайся. Если бы это было так легко, так весь мир бы голодал и это было бы, как принять душ. У меня было уже несколько раз такое, что хотелось плюнуть на всё и есть, есть, есть.
Может лучше взять чуть покороче каскады? Ведь если тело и психика не готовы к таким испытаниям, так это сплошное мучение. Или свободный каскад.

chtch 15-01-2015 22:47

Цитата:

Амилька выздоровела, а мама сорвалась

Очень рада, что Амилечке лучше! :good: :love:
И рада тебя слышать! :) Не ругай себя за срыв пожалуйста!!! Ведь такой сильный стресс у тебя был, уж лучше гречка, чем, например, разболеться самой... Да и вообще не бывает изменений без срывов -- это часть процесса. И дневник с форумом не бросай -- сможешь наблюдать, что срывы становятся реже, и менее 'страшными', и все меньше требуется времени, чтобы вернуться обратно... Так, постепенно, 'дорогой трудною', и доберемся до здоровья!!

Я вот сегодня тоже только приготовилась записать в дневник, что день выхода на соках и последний прием пищи в 19:00... да не успела, и налопалась вечером. :))) хорошо уже, что соки/овощи, а не белок или фастфуд).
Не ругаю себя и не виню, -- просто фиксирую...как незлобный наблюдатель :smile2:

Постарайся в выходные отдохнуть побольше, полениться, выспаться и не перегружать себя.
Кстати, ты знаешь, что на устранение физических последствий одной бессонной ночи необходимо 7 дней со сном не меньше 8 часов?? А пока сознание близко к алкогольному опьянению...:shuffle: Меня эта информация когда то сильно поразила -- помогает быть терпимей к собственной каше в голове...:D

:love: :love:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.