Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18901)

Натали 28-05-2015 15:13

Re: Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 955904)
Так держать! удачи.

Спасибо за поддержку! :D

Натали 28-05-2015 15:16

Сегодня весь день валяюсь в постели... Какая-то апатия.. Начиталась своего старого дневника где у меня получилось 21 день голода и 21 день выхода и апатию как рукой сняло ))) пойду в душ и схожу в солярий и возможно прогуляюсь немного. Жаль погода испортилась, а то загорала бы на воздухе сегодня.

Натали 28-05-2015 18:25

Боги меня услышали. Стул был аж 4 раза уже :) в солярий не пошла, разболелась нога там где расположенность к варикозу :( лежу в постели.

Натали 28-05-2015 23:53

Не могу заснуть... голова начала болеть ((( Но есть приятные новости-я взвесилась и вес порадовал 88,7 :) -1килограмм с утра и это не смотря на то что я весь день провалялась в постели. Стул был 5 раз ( коричнево-желтая слизь). Напоминание изжёги к вечеру началось. Язык белый и как-бы сушит его.
Вес очень порадовал и простимулировал :) думаю теперь засну!!!
Всем спокойной ночи и терпения на голоде или выходе.:catcute:

Натали 29-05-2015 09:06

Всем привет! Сегодня пятый день голода :) Недавно проснулась.. поздно заснула, часов в 5 утра... немного разбита, но в общем ничего. Язык сушит намного меньше. Был стул жёлто-коричневой слизью. Взвесилась и... :D 88,1 кг!!! Со вчерашнего дня ушло 1,6 кг :D:D:D То что вес уходит Это меня очень стимулирует!!!! Ещё больше появляется желание дойти до конца и стать здоровой и красивой :) Пойду посплю ещё немножко и буду заниматься полезными делами :)
Всем удачи в голодании или в выходе, а главное не срываться!!!!:bighug::blowkisses::sleeping:

Натали 29-05-2015 17:10

Сегодня состояние намного лучше!!! и вены не болят :) Но зато пока спала так крутило ноги от самых бёдер... такого ещё не было, обычно икры крутит. У нас погода пасмурная и дождик периодически. Язык был белый как проснулась. 2 раза был стул. Воды пью по 2 кружки сразу-почти 400 гр. Cобираюсь в солярий :) :beach:

Натали 30-05-2015 22:56

Всем доброй ночи :) Вот и закончился 6-ой день голодания. -800грамм :D 87,3кг
Еще неделька и будет 80... очень об этом мечтаю!!!
День прошёл замечательно! Много дел полезных сделала. Самочувствие отличное. С утра стул был. Язык белый и после чистки тоже белый.
Вот такой отчёт :catcute:
всем сладких снов :sleeping:

Натали 31-05-2015 15:49

Всем Привет! Вот и 7-й день голода уже. Неделю выдержала!!! горжусь собой )))) вес 86,6 :) -700грамм со вчерашнего дня. Утром стул как обычно. Язык белый-белый ))) еле отчистила. выглядеть стала лучше, но кожа ещё не совсем чистая :((( Состояние нормальное. немного слабость есть. Главное что не думаю о еде с фанатизмом как раньше. Получается управлять своими мыслями. Думаю о том как оздоровится мой организм после всего голода и выхода. Решила позволить себе то что люблю только тогда когда закончу весь путь, только тогда когда стану перед зеркалом в купальнике и получу истинное удовольствие от увиденного.это конечно же произойдёт после месяца усиленных тренировок в зале! Как же я соскучилась по тренировкаммммммм )))) я от этого реально кайф получаю, когда видишь результат после каждой тренировки, тело становится всё красивее и красивее, кожа упругая и блестящая )))) это всё не за горами!!! выдержу голод и на выходе попробую начать тренировки и если будет плохо, продолжу после выхода.
Всем Лёгкого голода.
Учитесь наводить порядок в своих мыслях и для Вас не будет ничего невозможного!!!

Натали 31-05-2015 15:57

Забыла написать-начинает потихоньку мучать изжога ((( проснулась от этого..
Где-то прочитала что это следствие очищения печени! Так что скоро моя бедная печёночка очистится и будет как новенькая :) :cleancat:

Натали 01-06-2015 12:15

Всем привет! Снгодня уже 8-й день голода.вес 86,1. Со вчерашнего дня ушло всего 500 гр :( Язык белый, но уже не настолько как все эти дни.Проснувшись выпила воды и появился стул )) такого как сегодня ещё не было.. згустки слизи совсем тёмные. Моча немного мутная и немного пенится. Кто знает что это значит отпишитесь пожалуйста.состояние отличное. слабости немного. Концентрация улучшилась. Пойду прогуляюсь посмотрим как я буду себя чувствовать.
Итог за неделю по весу-начало голода было 95,6 и сейчас 86,1 и того за неделю минус 9,5 кг если учесть те 4 кг которые ушли за первый день после приёма трифаса и магнезия.
Очень хотелось бы чтоб вес не тормозил, а продолжал уходить в таком же темпе как и до сих пор :)
Всем удачного и лёгкого голода.:blowkiss::catandmirror:

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.